人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

1407

积分

好友

主题
发表于 2019-8-23 16:50:22 | 查看: 112| 回复: 0
凌佳言:四条定律教你炒黄金,这样还不赚算我输

我们的烦恼,多源于表象的比较,以及内心的计较,经常是表象的错位,导致内心的失衡。别人的幸福,或许只是他的掩饰;各人的快乐只有自己能体会。活着仅是一种状态,我们永远不知道,生命中剩下的光阴还有多少,别把眼光总盯在别处,多审视自己内心需求,抛开那虚无,幸福快乐才会久些。


如何在交易中抢点,在抢点的时候应该掌握哪些定律呢?学会下面的四条定律,你就学会了以后在交易中该如何抢点了。关注供种浩“凌佳言点金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信LJY1063


弹性定律:


市场下跌如皮球下落,跌得越猛,反弹越快;跌得越深,反弹越高;缓缓阴跌中的反弹往往有气无力,缺乏参与的价值,可操作性不强;而暴跌中的报复性反弹和超跌反弹,则因为具有一定的反弹获利空间,因而具有一定的参与价值和可操作性。


抢点定律:


抢反弹一定要抢到两个点:买点和热点:首先,如MACD的5日均线向上穿越10日均线,表明短期内价格的低点已经出现,新形成的交易价格不仅在当前已经得到了市场的一定认同,而且短时间内的平均持仓成本还在向有利于多方的方向发展。其次,成交量的5日平均线在10日平均线之上运行,表明市场人气已经得到了一定恢复,新增资金不断进场交易使量价配合趋于合理。最后,当DIF向上突破MACD时,出现的黄金交叉本身就是一个技术上的买入信号,如果DIF和MACD的交叉是在0轴之上,则可信度较高,表明行情可能持续时间较长。不过,即使两者的交叉是在0轴之下完成,后市出现反弹的机会也不小。


时机定律:


买进时机要耐心等、卖出时机不宜等。抢反弹的操作和上涨行情中的操作不同,上涨行情中一般要等待涨势结束时,价格已经停止上涨并回落时才卖出,但是在反弹行情中的卖出不宜等待涨势将尽的时候。抢反弹操作中要强调及早卖出,一般在有所盈利以后就要果断获利了结;如果因为某种原因暂时还没有获利,而大盘的反弹即将到达其理论空间的位置时,也要果断卖出。因为反弹行情的持续时间和涨升空间都是有限的,如果等到确认阶段性顶部后再卖出,就为时已晚了。


决策定律:


投资决策以策略为主,以预测为辅。反弹行情的趋势发展往往不明显,行情发展的变数较大,预测的难度较大,所以,参与反弹行情要以策略为主,以预测为辅,当投资策略与投资预测相违背时,则依据策略做出买卖决定,而不能依赖预测的结果。关注供种浩“凌佳言点金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信LJY1063


转化定律:


反弹未必能演化为反转,但反转却一定由反弹演化而来。但是,一轮跌市行情中能转化为反转的反弹只有一次,其余多次反弹都将引发更大的跌势。为了博一次反转的机会而抢反弹的投资者常常因此被套牢在下跌途中的半山腰间,所以千万不能把反弹行情当作反转行情来做。


机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人!


投资要么你撞到了一个能够帮你控制风险,而恰巧你又是有着绝对执行力的人;要么就是你有着丰富的判盘经验,又有着极强的自律性,市场只允许这两类人的存在,而其他人恕佳言直言,都是这偌大市场中的一丝炮灰。我理解犯过一次错的朋友,但我绝对不理解不断在同一个地方跌倒的人,而我也从来不去同情这一类人,一个人执意要去重复“跳崖”,我又怎么拦得住呢?做为老师,只是悬崖边上的警示牌,而非你跳崖时身上的保护绳。我是凌佳言,坚持用心专业做分析,授之以鱼,不如授之以渔,希望我的文章对你有帮助。



周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。


全方位分析团队:凌佳言分析团队。


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-18 18:57 , Processed in 0.031662 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表