人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 233|回复: 1

澳门银河网站不出款说账户异常需要充钱激活账户怎么办?

[复制链接]
发表于 2019-8-23 15:13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
互联网网赌很多兄弟都反应网赌被黑这个情况嘉扣:20.150.68.68,原本这些都是平台的行为,目的就是不给出款。你如果问售前客服的情况就是各类原因推诿,推皮球是黑网的常用伎俩了。 u=116999448,789921124&fm=214&gp=0_副本.jpg
可惜大家的大家不了解,于是被骗的人也就越来越多我在想为何就天天也会有多么多被黑的兄弟于是就和大伙分享一下心得。遇到被黑第一别害怕和售前客服争论多少,这都是财务人员和平台领导搞出来的与售前客服木有多大关连,被黑了假如官网尚未给你账户冻结,办法仍然有的。首先来说下你要认定,黑网说出来的的出款保障都是假的。无论多少原因。感觉不对的情况就是要黑你。先不能着急跟售前客服争执,即便你明白他们是黑网准备黑你钱你也别捅破。继续让网上赌博方看出来你身上的效益。再用心的交流。让售前客服放松警惕,是不会直接冻结你账号。让网上赌博方看出来你身上的效益,与售前客服交流的的时候,不在意的向售前客服表明自身的经济实力,让售前客服觉得你很富有、不差钱,或者觉得继续利用你能获得更大的效益。另外相应的卖萌诱惑对方,或者说你有多兄弟也会有兴致想参与。假如前面说的方法没有作用还能够通过藏分的法子把被黑的分数化整为零,下一步在分批次的提出来,提款频率和提款额度要适量,倘若被发现账号就很有可能被冻结。还有一种就是揭发汇款平台,采用锁卡或黑客攻击等伎俩来影响网站方的正常运行,用来达到出款的目的。

发表于 2019-9-9 12:39:11 | 显示全部楼层
这是论坛被黑了吗,怎么这么多类似的帖子?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-22 16:53 , Processed in 0.043495 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表