人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

11

积分

好友

主题
发表于 2019-8-23 15:11:42 | 查看: 161| 回复: 0
如今黑网无处不在,不知黑了多少玩家   被黑 +扣(20//15//068///68) 网络世界真真假假,被骗的事情,每天都在上演。网赌账号提不出款,还有各种理由借口不给提款的。特别是玩网投境内是不被允许的,导致很多人被骗了,也只能忍气吞声,到处抱怨一下。如果你被黑了,想靠自己拿回被的钱,成功率很低。 IMG_20190325_125403_副本.jpg
一,一般黑网黑你钱的时候大部分都是你赢的钱已经超过了他们的底线,那么我们不反利用他们贪心心理用点小心思,比如你曾经提一万、两万到账了,这次你提五万、十万就审核、维护、涉嫌套利等借口不给出款了,那你不反试着输到一万、两万或者本金的时候过个几天再尝试提款。 二,可结合第一条操作,当你赢的钱太多,网站不给你出款,我们可以把分转移到网站的每个游戏下,网站方看到你的分已经输没了,就会把你的账户恢复到正常使用,目的就是希望你还继续充值继续玩,到时候我们再把藏起来的分 分批的慢慢的提出来。 三,让网站方看到你身上的利益,也就是多玩流水或者上面说的故意输一点,又或者你可以注册个代理账号,再找人到你的账号下注册一点空炮{当然自己尽量不要注册,同一个IP他们后台一眼就可以看出来},不需要投注,注册信息也可以假,同时就要看你的谈话技巧和忽悠能力了!明知道他们要黑你钱,你也要把他们的信誉抬高,让他们以为你身上还存在巨大的潜力。反正一切就看你嘴上功夫了! 四,这种的话基本是在账号已经冻结或者把你的分也黑了的时候,用一些方法对它们黑网站的正常运营和资金安全给予一定的威胁了,黑网的银行卡分出款卡和入款卡,冻结的话先是出款卡,黑网的卡一般都是买来的,而解冻就需要本人带身份证到银行柜台才能解冻,它们自己找银行卡主人是很困难的。 网赌赢钱不给出款风控部门审核未通过线上提现不成功怎么办

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-17 11:22 , Processed in 0.045537 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表