人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

11

积分

好友

主题
发表于 2019-8-23 15:10:21 | 查看: 132| 回复: 0
只有遇事冷静的人才能够更好的解决问题,冷静下来采取扣+(20① 50 68 68),分析问题的利弊,熟悉问题,从而解决问题,了解的时候要先从他们的客服开始了解,因为可以在和客服聊天的时候得出很多信息的。一般被坑得朋友在和客服了解问题的时候客服基本上都会以各种审核,或者维护等借口敷衍,他们这种做法就是把你拖得没耐心了,然后你瞎玩全部输掉,这样他们给你说审核结束了,可以正常提了,这样即维护了他们的信用,又把你钱坑了,一举两得。
只有冷静下来我们才能采取措施找对方法,挽回自己的损失,我们冷静下来找他们的平台客服,去了解为什么会出现这种情况,想要解决问题我们首先得了解问题的本质的,在这期间不能着急的,聊天的过程最好无意间表现自己的经济实力,让平台觉得你身上还有更大的利益可取,这样我们后续也就更容易解决这个问题。其实会被黑,首先是被网站华丽的外表所欺骗,看上去高端大气上档次。其次是受到他们的引诱:高彩金、高返点、三点一式的诱惑,还有就是网站利用充多少送多少的优惠活动,天下哪有免费的午餐,羊毛长在羊身上吧!充少了不送,充多了那你就进圈套了。醒醒吧,款都不会给你出的,你还惦记着优惠。黑网不但赢了不给取还容易泄漏玩家的个人信息,黑网一般待遇都比较高,很多玩家想钻高返水的空子,两个账号对打套利,大家都知道正规网站的返水较低无法套利!所以就有很多网站抛出高返水诱饵,吸引玩家进入充值。输的时候你不可能察觉到是黑网的,因为输了网站没必要再黑你,赢了都是各种理由拒绝出的。有人会说为什么我赢几千可以取出来呢?平时充值几千赢几千的一般不会黑,经常输的偶尔赢了也不会黑!都是那些充小赢大,或者充大又不输的。这类玩家才是被黑的对象,从头到尾这就是一个“骗局”,这些网站黑你只是时间问题,不是说正常玩了几个月不黑就不会黑了。有些玩家不给出干脆就随便乱打,输掉算了,这样起码心里会比被黑痛快,但是恰恰相反,你会发现分数越打越多,直到一定程度,几十个、上百个、甚至更多。这个时候客服会通知你,让你再继续充值,方能顺利出分,但是这些银子用在什么地方客服会以各种理由敷衍您,当然有些人这个时候一定不甘心了,如果拒绝了客服的要求,银子就拿不回来了。但是明明知道继续充值很可能被骗,又不忍心看着账户余额这样一扫而空,最终还是有一部分人再次把银子充值进去,当交易完成,再次登陆账号的时候,会发现账号已经被冻结了,以及所有银两全部不知去向,最终以泪告终。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-18 04:18 , Processed in 0.036313 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表