人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 86|回复: 0

凌佳言:每天除了套单就是刷单,你的分析师到底在干嘛

[复制链接]
发表于 2019-8-23 10:44:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

凌佳言:每天除了套单就是刷单,你的分析师到底在干嘛


昨天有一位投资朋友找到佳言,说是最近亏的很严重。刚接触一个新的老师,刚开始操作还能小获利。接下来每天都在锁单解锁,套单解.套,做了一个空单,行情涨一点就进多单,自己连这么做的原因是什么都不知道。一周下来好像每天都在重复这些和盈利无关的操作。每天单子拿到凌晨2-3点甚至停盘,身体累不说,结果并未看到利润,资金反而在缩水,一周5天的交易,有3天单子都是持仓过夜的。听到这,佳言有一种莫名的悲哀。为这位朋友目前的交易状态悲哀。为市场上遍地开花的所谓的分析师感到悲哀。大家来市场投资,说直白些就是赚钱,其它都是空谈。可每天总有很多朋友在进行麻木的交易,已经忘了投资的初衷。亏损似乎已经成为了家常便饭,也许你觉得你并没有损失什么,请你看看你现在仓位的资金。还剩多少?都好好想想吧,如果你对你目前的亏损现状无动于衷那么只能证明你在逃避,你不甘心于亏损,若真的不甘心请你学会改变,若你不愿改变,则说明你伤的还不够深!关注供种浩“凌佳言点金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信LJY1063


如果你一直在那里亏,发现苗头不对,老师技术不行还不走,你还等着天上掉馅饼吗?很多朋友说老师告诉我不要经常换平台,换多了不好,我想说的是平台只要保证正规,资金安全就行,重要的是老师怎么带你操作。很多投资朋友就是想多赚点钱,结果呢?还发现一个比较让我意外的现象,有的朋友找到我说每次他的老师喊完单就不见人影儿了,反而是自己每天都在盯盘,每天都是凌晨2、3点才睡,结果发现根本看不到利润,倒是熬夜熬了不少,早起贪黑的做单。


近期遇到客户真的是很辛苦很辛苦,多年来辛苦劳累的血汗钱,短短几天就亏的所剩无几,找到我时只能做一手的资金量,你这个时候才找到我,佳言实在是有心无力,补仓的机会都没有。老师在市场长待八年之久,看到这样的事情数不胜数,听着客户给我说他的辛酸。在这里我想说,作为一名分析师,我们的职责是什么,你可否还记得?客户喊你们老师的时候能否明白自己的职责所在?我们虽然不是教书育人。虽然不用桃李满天下,但也不能误人子弟。作为老师,就要对得起自己的从业道德责任,这个市场可怕的从来不是行情而是人心,当你看着这些名师拿着盈利挥舞时,以为终于在困境中看到了曙光,抱上了一颗参天大树,却不想是一颗松了土的树苗的,如何甄别老师的优劣,如何在老师与学员的关系中找到合适的定位?需要你们有一双明亮的双眼去看清!关注供种浩“凌佳言点金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信LJY1063


也许有很多老师你觉得比我能说会道,戳中了你的痛点,让你大为感动,但我可以自信的说,我是最适合你的——致还在亏损的你


佳言圈内每日提前发布精准策略,全网公开不作假,让你体验到的不仅仅是赚钱的乐趣还有佳言的实力!想长久赚钱天天网站里找策略是行不通的,必须自己总结学习交易技巧,就算你没有学习能力,也要找到靠谱的分析师!

​

周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。


全方位分析团队:凌佳言分析团队。


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-24 04:44 , Processed in 0.029192 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表