人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 106|回复: 0

凌佳言:8.23黄金震荡趋势不改,早间黄金该如何布局?

[复制链接]
发表于 2019-8-23 09:29:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

凌佳言:8.23黄金震荡趋势不改,早间黄金该如何布局?


佳言从业多年,知道投资者来做这个投资,初衷都是为了赚钱,谁的资金都是自己的血汗钱,但市场就是如此的现实,绝不会因为谁的资金来的更辛苦一些而对谁多一份怜悯。所以佳言作为一个分析师,就只能以个人微薄之力,来尽量帮助大家解决问题,对于套单亏损的投资者来说,亡羊补牢为时不晚。散户、小资金投资者如果能在受挫之后客观的认识自己亏损、套单的原因,理性的去解决问题,尝试去克服技术和心态上所遇到的障碍,就能渐渐立足黄金市场,找到属于自己的投资风格和获利方法。不要急,有我在,只要你找到我,我就陪着你!


黄金走势分析


现货黄金高位横盘,现报1497美元/盎司,支撑压力位高空低多,压力位1501,支撑位1492,早盘1501-1492高空低多,早盘开盘于中间点,1501以下逢高做空,还是看1484,要看主力发力才会跌,反之都是整理行情,这不是上涨行情,弱势继续下跌,不是底,早盘先看高低整理,1492也有支撑,目标反转位1484,极限低点1477,短线交易了解即可,可遇不可强求。


黄金操作建议


1501附近做空,止损1505,目标1492


 投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!


​


周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。


全方位分析团队:凌佳言分析团队。


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


撰稿时间:2019/8/23




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-23 13:51 , Processed in 0.035721 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表