人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 91|回复: 0

凌佳言:文章全是盈利,跟上全是亏损,这是为什么?

[复制链接]
发表于 2019-8-22 16:55:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

凌佳言:文章全是盈利,跟上全是亏损,这是为什么?


佳言知道这一周的你又爆仓或者被套了,每天注定是一个不眠之夜,因为你的亏损使你睡不着,你的爆仓使你心理难受,佳言我都懂,都能够理解,都是辛辛苦苦挣来的血汗钱在几分钟之内瞬间全无,心里面是什么感受可想而知!其实当你看到这篇文章的时候,佳言就能明白,今天的你注定是在后悔中度过,你会想到很多,为什么我相信了这个所谓的老师,为什么我做单没有带止损,为什么为什么...一遍一遍的在心理问自己,其实佳言我都懂,我能够理解,我知道你被你那所谓的老师用一些花言巧语所迷惑,让你对他产生信任,结果他却用你对他的信任,而一遍又一遍的欺骗着你,当你快要爆仓了,你这时却找不到了你所谓的老师,你是无助的、绝望的,你只能看到你的资金一点一点的流失,确是无能为力,这时候的你,想到了当初老师刚刚带你时对你说过的话,保证带你盈利,保证对你负责,一万个保证,可是最后呢?关注供种浩“凌佳言点金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信LJY1063


你不经为自己的傻而感到后悔却也感到绝望!这时候的你会想到当初老师水平那么高,单单都对,为什么现在确实做什么错什么呢?其实佳言我知道刚开始老师给你一个所谓的单子其实就是一个大的区间让你去操作,佳言想说的是,这谁不会,这谁会错?傻子都会吧!你进入这个市场从一开始的信心满满到最后的失落绝望,其中的落差可想而知,你想过去挽回,可是最后却是越挽也回,你开始对这个市场麻木,对这个所谓的分析师失去信心,其实有必要吗?失去了才会觉得后悔吗?佳言真的无话可说!


你时常存在一个疑问,发现某个分析师的评论神准,然后你跟他做了几单赚了,于是重手一搏一单,结果亏了,你放弃了他,又去找下一个,佳言只能告诉大家,你找不到想要的。因为这是一个残酷的市场,投资市场没有常胜将军。亏是正常的,常赚是很难的,要懂得复利增长比一夜暴富要更稳当。


赚与赔真的只是其次,赚可以移动止损,亏可以直接止损。风险控制好,你永远都有赚大钱的机会。而一旦没有风险意识,无论你是多么的无敌,你永远都有亏大钱的隐患。谨慎操作,按点位进单,严格止损止赢,所有进场单都必需做好盈利保护工作,不可将盈利单变成亏损单。关注供种浩“凌佳言点金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信LJY1063


虽然你们不是我的实仓,虽然我们素昧平生,但是我们都在做投资,而我的责任就是为你们指点迷津,降低风险,所以不管你们出于什么原因而套单,我也会非常自责,自责为什么不是我在指导你们操作,为什么没有教会你们风险管控。套的不是单子,套的是人心。只是你的单子还没解,投资路上我一直在,我已经很主动,只要你再主动一点,你的现状将会改变。针对近期行情有套单锁单操作不理想的朋友可与本人沟通交流。最后一点要特别强调几句,投资有风险,绝对不要贪,绝对不要太激进,这是投资不是投机,大家做单时一定一定要严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做单,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正的投资,否则,都只会沦为赌博,都只是在意气用事!我们稳健布局,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做。


​


周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。


全方位分析团队:凌佳言分析团队。


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-19 22:08 , Processed in 0.032868 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表