人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 90|回复: 0

凌佳言:黄金投资必须掌握的几点技巧,缺了一个必亏损

[复制链接]
发表于 2019-8-22 15:49:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

凌佳言:黄金投资必须掌握的几点技巧,缺了一个必亏损


很多客户都会跟我说,我比他们小,做这一行我们分析师很伤身体,吃的是年轻饭,早上开盘做分析,一直坐在电脑前到半夜,有时候客户套单一晚上不睡,第二天继续工作。没办法,既然选择了这个行业,既然选择做了就必须得有义务担当做好。不然就对不住找我的客户了。这个行业里鱼龙混杂,很多客户加到我说有的平台,一味地刷单,到头来是没赚到钱,也没学到东西,学费倒是交了不少,不说赚多少吧,可总是亏损,得到的总是不如自己想象的。对于这一点我只能说做好自己,真金白银都是由无数个辛苦的日夜辛换来的,要对得起自己的良心,对得起客户的信任。关注供种浩“凌佳言点金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信LJY1063


但是有一点我要说,不管是做这个投资还是其他行业,都存在风险。比如做生意吧,还要找人考察地段,进的货能不能销售出去。一年开支和利润是多少。老师呢,在这个市场就主要帮助做风控和规划,投资者本身要有承受风险的能力,也要学会技术分析及做单手法。不能一味地依赖老师,毕竟投资是长远的事情。


1:扛亏损。这种情况一般由不带止损操作造成。比如说1226这个压力位做多,计划好上破1226就止损,投资者自认为上破位之后觉得要回调,想等回调之后再出,结果一下打到1330附近,又奢望能受压力回调,结果一下到1335之后舍不得割肉,结果再去锁仓,结果更是亏损越扛越亏的多。有人会说,我有时候不止损也能扛回来。俗话说的好,常在河边走,哪有不湿鞋,可能你一次两次侥幸逃过,但只要遇到单边反方向行情,比如上周五单边行情,就会损失惨重,而且结果是一单把前面赚的都赔进去了。记住,永远不侥幸市场,不后悔行情,严格止损永远是第一位,平常心对待市场。


2:锁单。锁单等于自杀!不要讲理论上解单如何如何简单,锁过单的投资者都知道,锁单容易解单难。锁单的结果一般是余额在增加,净值在不断减少,而且锁单距离越来越大。解单越难,来回折腾,心态越做越坏。对锁单时你就是在侥幸市场,是不带损导致的结果,错了要认错。不要怕止损,止损换位想想它是在帮助你控制风险,我们要爱上止损,而不是讨厌它,因为它是我们控制风险最好的朋友。关注供种浩“凌佳言点金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信LJY1063


3:操作激进。价格在高位置离支撑或者是压力比较远的地方就开始下单,结果止损了,到该下单的最好位置了呢又犹豫,所以老找不对位置,注意,压力或者是支撑到了就进,下单要果断,不要优柔寡断,好的进场位置扫单也不后悔,不激进操作就是考验你心态,平常心,平常心,好的心态必须有一个平常心在看盘。


4:拿不住单拿不住利润。看见赚钱了跑的比兔子还快。心理紧张,心态不及格,亏钱的单死拿死抗。抗单100个点心不跳,如果你反过来,赚钱了死拿利润,亏钱了跑的比兔子快,是不是会有不一样的结果呢?


投资要么你撞到了一个能够帮你控制风险,而恰巧你又是有着绝对执行力的人;要么就是你有着丰富的判盘经验,又有着极强的自律性,市场只允许这两类人的存在,而其他人恕佳言直言,都是这偌大市场中的一丝炮灰。我理解犯过一次错的朋友,但我绝对不理解不断在同一个地方跌倒的人,而我也从来不去同情这一类人,一个人执意要去重复“跳崖”,我又怎么拦得住呢?做为老师,只是悬崖边上的警示牌,而非你跳崖时身上的保护绳。我是凌佳言,坚持用心专业做分析,授之以鱼,不如授之以渔,希望我的文章对你有帮助。

​

周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。


全方位分析团队:凌佳言分析团队。


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-21 03:15 , Processed in 0.040223 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表