人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 82|回复: 0

凌佳言:爆仓之后重头来过你想试试吗?这样能快速回本

[复制链接]
发表于 2019-8-22 10:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

凌佳言:爆仓之后重头来过你想试试吗?这样能快速回本


昨天有一位投资朋友找到佳言,说是最近亏的很严重。刚接触一个新的老师,最开始操作还能小获利。接下来每天都在锁单解锁,套单解套,做了一个空单,行情涨一点就进多单,自己连这么做的原因是什么都不知道。一周下来好像每天都在重复这些和盈利无关的操作。每天单子拿到凌晨2-3点甚至停盘,身体累不说,结果并未看到利润,资金反而在缩水,一周5天的交易,有3天单子都是持仓过夜的,长时间下来,行情波动越大,单子大多数成了天地锁,整日担心爆仓,被套的单子又舍不得砍掉。听到这,佳言有一种莫名的悲哀。为这位朋友目前的交易状态悲哀,为市场上遍地开花的所谓的分析师感到悲哀。大家来市场投资,说直白些就是赚钱,其它都是空谈。可每天总有很多朋友在进行麻木的交易,已经忘了投资的初衷。亏损似乎已经成为了家常便饭,也许你觉得你并没有损失什么,请你看看你现在仓位的资金。还剩多少?都好好想想吧,如果你对你目前的亏损现状无动于衷那么只能证明你在逃避,你不甘心于亏损,若真的不甘心请你学会改变,若你不愿改变,则说明你伤的还不够深!关注供种浩“凌佳言点金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信LJY1063


不管什么时候,无论多好的市场,总有人被套!凌佳言觉得解单不可怕,关键是要学会找对方法。本想用一赚十,结果却用十来剩一,家财散尽,伤痕累累,最初的梦想如今成了泡影。现如今,连回本都成奢望!现在凌佳言想问问你,你准备放弃了吗?一败涂地的时候,你何曾想过原因?看别人盈利好像很简单,可自己操作时却发现盈利难如登天!凌佳言想再问问你,年底了,行情也会好起来!难道你不想一补前亏?难道今年的单子还要套着带到明年去?作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。


在生活中,经常看到一些朋友不是被套就是亏的血本无归,然后在那后悔与自责,要不就是忍痛斩仓退场,要不就是源源不断补仓,最终结果还是周而复始的亏损,导致于自己的辛苦钱就这样白白亏损掉。但是现在有一个机会可以让你每一次亏损之后都有重头来过的机会,只有你想不到的,没有我们做不到的。就看你是否想要抓住这一次的机会。关注供种浩“凌佳言点金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信LJY1063


当初每个来找凌佳言的朋友都说,老师,我想回本,不管几个月只要我能赚钱就行!我说好的,中线布局绝对能回本翻仓。结果呢,一个单子还没拿一个星期就急了。那就做短线吧,我做短线单子一般一天2-3单,从不刷单,找准方向有把握才做,何乐而不为?



佳言每每遇到亏损者,向其投入援助之手时,回应的总是不信任,佳言也能理解,毕竟“一朝被蛇咬,十年怕井绳。”因此佳言也开放每天几单现价单体验的名额,先体验到实力再跟上佳言的操作指导,这也是对投资者的一种负责。佳言不能保证每单都是神准,但能给你持久稳定的收益,佳言从不大张其词,实力见高下!


周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。


全方位分析团队:凌佳言分析团队。


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-19 19:45 , Processed in 0.043089 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表