人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 80|回复: 0

凌佳言:8.22黄金震荡多空试探,今日早盘做空还是做多

[复制链接]
发表于 2019-8-22 09:21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

凌佳言:8.22黄金震荡多空试探,今日早盘做空还是做多


 最近行情很简单,就算你自己把握不住,市场上还有这么多建议,基本上全是逢高做空。但是依旧有人损,有人套,这就是市场,永远都会两极分化。多少人从天堂到地狱,明明有机会赚钱,却因为受制于规定眼睁睁的看着资金由正变负。最后,失望的你决心黯然退场,带着遗憾,带着不甘,还要一边自我安慰:这个市场不可能让我们赚到钱,除了让我们掉进一个挖好的深坑。


黄金走势分析


现货黄金高位横盘,现报1502美元/盎司,支撑压力位高空低多,压力位1514,支撑位1500,早盘1498以上做多,早盘回调1498以上做多,1493加仓做多,分钟图是坚定做多,但不排除日线图下跌,没有做空点位,早盘只有做多点位,1498以上做多上涨突破1508那么可见1514-1520,加仓做多,冲高1520做空,这样的走势就完美,弱势下跌1493还是支撑就和前期走势一样,走宽幅整理行情。直接弱势下跌大跌,早盘是不可能的,唯一看空的是日线图,要注意就行,今天短线交易,高空低多。关注供种浩“凌佳言点金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信LJY1063


黄金操作建议


1500附近做多,止损1496,目标1504-1514


你时常存在一个疑问,发现某个分析师的评论神准,然后你跟他做了几单赚了,于是重手一搏一单,结果亏了,你放弃了他,又去找下一个,佳言只能告诉大家,你找不到想要的。因为这是一个残酷的市场,投资市场没有常胜将军。亏是正常的,常赚是很难的,要懂得复利增长比一夜暴富要更稳当。


赚与赔真的只是其次,赚可以移动止损,亏可以直接止损。风险控制好,你永远都有赚大钱的机会。而一旦没有风险意识,无论你是多么的无敌,你永远都有亏大钱的隐患。谨慎操作,按点位进单,严格止损止赢,所有进场单都必需做好盈利保护工作,不可将盈利单变成亏损单。关注供种浩“凌佳言点金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信LJY1063



最近很多投资者都在跟佳言讲炒黄金必亏无疑!我会说朋友,那是你跟错了老师,佳言每天的策略都会实时更新,每天亚,欧,美每个时间段都有策略出来,精准点位的把控,操作方向的说明,不能获利?那是因为你没有跟上操作罢了!佳言之前也说过,给我一份信任我会还你十分利润,真想在市场上稳健获利的朋友可以前来咨询,佳言愿为你点亮一盏明灯,帮你指明方向!


​

周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。


全方位分析团队:凌佳言分析团队。


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


撰稿时间:2019/8/22




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-23 18:24 , Processed in 0.041831 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表