人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

1416

积分

好友

主题
发表于 2019-8-21 21:44:11 | 查看: 77| 回复: 0

凌佳言:比行情更可怕的是分析师,你永远不知道选择的是老师还是业务员


可是在能赚钱的行情你没有赚钱,再不该亏损的时候你又在亏损,难道不该反思总结吗?操作不当就改正,频繁操作就减少次数,老师实力不济就换人,还是说继续加金,继续亏着,继续安慰自己:一切都会好起来的,亏损总会赚回来,但是事实是一切都会越来越糟,亏损也会越来越多,最后遗憾离场。上周一位女客户对我说,做这个跟对人真的很重要,我说是的,千里马常有,但伯乐不常有。

“家人一直在埋怨我,十几万十几天就被败光了,谁能理解我心中的伤痛?虽然我知道有风险,但我真的不知道风险这么大,几年的血汗钱,就这么几天亏没了,我怎么向他们交代?”


昨天李先生找到我,一番了解之后开始倾诉,虽然佳言从业期间经历的大风大浪不少,严重的亏损也见过,但再次听别人的亲身述说时又是另一种体会。既然亏损了,自身当然是存在一定的原因的。李先生的情况属于老师给的单子做怕了,心存侥幸做的时候又是亏损,没做的时候又是对的,于是怀疑自己是不是运气太差,没有赚钱的命?其实不是,你只是没有找到属于自己的办法而已,佳言レ,亻言LJY加1063常说或许你只是缺一个契机,只是需要一个帮助,或许你的人生就会变得截然不同。

当你找到我的时候,我就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者很迷茫,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累。


其实可怕的永远不是行情,而是分析师,虽然我自己是分析师,我不想标榜自己多了不起,我也不说什么我做了多少年多么有经验一定赚钱什么的,我只想说一点,良心与良知!客户把这份信任交给了你,先不说你能不能担得起这份信任,最起码你不能去玩弄这份信任,跟着我操作的客户有亏有盈,但却没有对我有抱怨的,因为我尽我所能的让大家去盈利,虽然我不能驾驭行情,但是我能够迎合市场,虽然市场不会次次给我好脸色,虽不能保证单单必赚,但整体操作下来能够保持盈利,每一次的严格操作,都能让我的学员满载而归!

佳言每每遇到亏损者,向其投入援助之手时,回应的总是不信任,佳言也能理解,毕竟“一朝被蛇咬,十年怕井绳。”因此佳言也开放每天几单现价单体验的名额,先体验到实力再跟上佳言的操作指导,这也是对投资者的一种负责。佳言不能保证每单都是神准,但能给你持久稳定的收益,佳言从不大张其词,实力见高下!



周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。


全方位分析团队:凌佳言分析团队。


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-19 04:42 , Processed in 0.035935 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表