人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 77|回复: 0

凌佳言:8.21黄金1505附近是关键,晚间操作是空是多?

[复制链接]
发表于 2019-8-21 20:36:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

凌佳言:8.21黄金晚间1505附近是关键点,晚间操作是空是多?


很多朋友都面临这样一个问题:交易了几年,越来越感觉到自己的状态可以实现稳定的盈利,但事实是自己的账户资金依然没有长进,甚至一度创下最低余额的记录。每到周末审视和总结一周来的交易,发现其间大部分情况下市场的走向很清晰,而自己使用的策略也奏效,只要减少其中几笔受情绪影响的交易,结果就可以大不同。但为什么总在重复同样的行为而导致一个亏损的结果?他们似乎很清楚自己的问题,但又是那么难以捉摸。有时能应付它们,但有时它们又不可遏制。

黄金走势分析


日内,黄金连续性的下跌犹如昨天的连续性上涨,同样没有破位区间,目前只是搞些小动作,一切在给今晚的会议纪要打基础,来回的震荡弄的人不敢去右侧交易,之后半夜就要开始偷袭,当大多数人都进入梦乡,黄金便会活跃起来。


晚间黄金连续性和空间是主要考虑的问题,和昨天一样破位1504之后上方就只有4个点空间,太过极限,今天在下破1501之后下方也是只给到4个点空间,对于早间没有一头莽进去的人,似乎在没有波动空间的市场里多空都属于一个挣扎的状态,按照日内强弱亚欧盘走弱,在破位1501之后晚间大概率还有一波下行,只是比较担心的是在会议纪要之前难走出空间。


黄金如图,可以看到黄金现在就处在压力位直上,1501.5是昨晚形成的低点位置,也是今天顶底转化的位置,而在此位置停下,稍微有点诡异,可以清楚的是1504也就是欧盘的高点位置不能破位,一旦1504破位那么今天的延续性就不在了,在会议纪要之前很可能一直在走震荡,要去博延续就是现在的1501.6的位置,防守在1505,下看美盘二次回撤1493,但是在1502附近停住不是一个好的表现,稳健的可以避过今晚,在会议纪要之后在做打算。

黄金操作建议


激进1503/1505附近空,上方压力1510,下方支撑1492/1486。

成功不一定有捷径,但一定有方法。周姐是七月初加到佳言这边的,刚加过来的时候,周姐一句话都没有跟我说,第一次跟我沟通还是在加过来将近快一个月后,记得那天凌晨四点左右佳言在微圈发布了一条动态后,周姐过来询问佳言还没有休息,就这样开始,跟佳言一直聊到了早上六七点,佳言才了解到周姐的投资历程,周姐也是这个市场的伤心人,前前后后亏了将近120万,更可恶的是在亏损后,带他的老师经常在十一二点就说要休息了,然后就找不到人了,佳言听到这里,感到十分震惊,我们作为分析师,两三点睡基本是每天的常态,更不用说客户的单子没处理完,那我们就更不能休息了。周姐看到佳言每天凌晨依然活跃在市场,觉得佳言比较负责,所以决定加入佳言实盘,但由于资金问题,八月中旬才跟上佳言的操作,最近的行情大家也看得到,每天波动比较大,佳言这边把握的也不错,加上周姐关注佳言比较久,对佳言十分信任,配合的很到位,一周操作下来,资金也是成功翻了两倍。目前佳言这边征询了周姐的意见,将其操作记录公开,希望能够帮到需要帮助的人,佳言与大家分享客户的交易盈利之路并不是炫耀,只是为了告诉你,无论你之前的操作是怎样,只要你找到佳言,佳言就会竭尽全力去帮助你扭亏为盈!

​

周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。


全方位分析团队:凌佳言分析团队。


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


撰稿时间:2019/8/21




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-24 04:42 , Processed in 0.040673 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表