人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

1398

积分

好友

主题
发表于 2019-8-21 17:21:52 | 查看: 92| 回复: 0

凌佳言:黄金投资如何才能锁定利润?99%的人都不知道这个方法


从你当初踏入外汇投资这个起初看来充满了机遇、利益、激情、便利的市场,眼里满是盈亏的时候,你一定期望看到的是自己在市场如鱼得水的状态——遇到一个尽责而专业的老师,把握好多数的行情、进场方向多数正确的操作、学习积累你需要的市场经验等等,然而事实上呢


面对止损止盈,你犹豫了、错过了、后悔了


面对老师,你感受到了欺骗、无常、背叛


面对行情,你承受了市场的狡猾、激进、诱惑


面对交易,你无奈方向的复杂、仓位的难控、内心的恐惧


面对自己,你恐惧而贪婪、激进而保守、愉快而煎熬、想离开而无法挣脱、想做好而无从下手那么为什么呢?

从进入市场后的直接状态,到所期望达到的理想状态,之间的鸿沟到底何在?其实,就是蜕变。然而,蜕变往往是痛苦,而且让人难受的。你需要逼着自己坚定那份哪怕成功率并不高的策略,因为只要这样,你才可能开始学会告别那份交易的冲动和无知。你需要克服自己内心的恐惧压抑对暴利的热情,因为只有这样,你才可能在面对合理止损止盈的时候做到稳步向前。你需要努力让自己认清这个市场的真伪,因为只有这样,你才可能在遇到专家遇到大数据行情时候做到分辨雌雄而非人云亦云随波逐流。


投资小技巧,如何才能锁定利润:


在黄金投资的过程中,我们不仅要在合适的价位入场,而且要看准时机将手中的持仓完成交易。那么,我们如何在黄金投资中寻找交易卖点,既能满足投资者的需求,又能保证损失最小化呢


1、锁住盈利目标。黄金投资者都希望看到黄金价格朝着有利于自己做单方向运行,但是,这种趋势不可能一直下去,总有反转的时候。所以,在这种情况下,投资者不可盲目乐观,只想着追求大利润。当反应过来时,到手的利润已经一点点地流失了。那么,投资者在金价行情与做单方向一致时,更要提高警惕,最好在进场之前就设定一个止盈目标。当黄金价格达到目标价位时,佳言提醒投资者就要果断平仓,除非对行情很确定。另外,如果黄金价格始终无法达到目标价位,投资者就要考虑进行调整,重新确定卖出点。关注供种浩“凌佳言点金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信LJY1063

2、移动止损卖出。当黄金价格顺着盈利的方向前进时,可以采取“移动止损”的方法,不断地向盈利方向推进止损。这样在保护盈利单的同时,也可以避免黄金价格下跌带来的风险。当黄金价格反转时,凌老师建议投资者卖出即可。


3、主动止盈。因为对后市有所期待,一般投资者都不愿意主动止盈。其实,投资者主动止盈出场比被迫出场更能把握已有收益以及交易节奏。当黄金价格顺着做单方向行走到一定位置时,投资者可以考虑平掉一部分持仓,另一部分则用来赚取行情可能继续“延续”的利润。


佳言认为,要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。

对于做单犹豫的投资朋友:果断做多或者果断做空,坚定一个思路,对的概率至少是一半,但是如果犹豫,百分之百赚不到钱,因为你要么对的单子做不上,要么做上了保本就会跑。所以不管是下单子,还是持有单子,事前计划好,千万别犹豫。宁可不做也不能犹豫。近期多单被套的朋友,也不要过于伤心,要相信没有解决不了的问题。如果你多单被套,或空单被套请联系老师,我会根据你的点位为你制定稳健操作策略,为你扭亏为盈。



周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。


全方位分析团队:凌佳言分析团队。


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-18 14:06 , Processed in 0.044525 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表