人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 79|回复: 0

凌佳言:怎样在短期内利用黄金投资赚上一笔令自己满意的资金呢?

[复制链接]
发表于 2019-8-21 16:28:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

凌佳言:怎样在短期内利用黄金投资赚上一笔令自己满意的资金呢?


近期发在指/导学员时总会遇到学员询问我:“老师,年关已至,我想利用最后一点时间大捞一笔,回家风风光光过个年!可是我的想法很美好,现实很残酷!在市场中看到很多老师的喊.单截图很好,可是当自己真正跟着操作时,却发现一点都不是那么回事!跟上的单子几乎全错,没跟的单子都是对的!佳言老师,我是不是对这个市场期望值太大,现在起了反作用了?我该怎么办?怎样在短期内赚上一笔令自己满意的资金呢?”

我该怎么办?为什么....?如何....?朋友,这些词是不是很熟悉?最近的你是不是也处在这种矛盾之中?精挑细选的老师,义无返的信任反而落到跟上的单子全错,错过的单子全都盈利?佳言从不标榜自己有多么厉害,因为我不是神,也会有错单的时候,我宣传自己是因为我的工作需要,是因为我有自信有责任能帮到客户。于我而言,再多的宣传抵不过学员的真实反馈,再完美的策略不如盈利来得实在!


金融市场上惯输的人就像醉酒者一样,一次小的亏损就像喝了一盅,一次大的亏损就像喝得熏熏大醉,一系列的亏损就是每天都喝醉了酒。醉酒可以治疗,惯输者也一样,他可以从醉酒者戒酒的基本原则开始。一个成功的交易者遇到一次亏损,会认真检查原因。连续几次亏损对他来说就是一个信号:说明什么地方或什么东西出了问题,是停下来彻底检查和考虑市场分析和交易方法的时候了。惯输者则停不下来,因为他受激动和紧张的影响,因为他受惯性运动的影响,因为他还继续希望赚大钱。关注供种浩“凌佳言点金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信LJY1063


大多数惯输者把亏损隐藏起来,既不给自己看,也不给别人看,甚至把结算单扔进垃圾筒去。一个惯输者就像一个根本就不知道到底喝了多少酒的醉酒者,他也不知道自己到底输了多少钱。在亏损进一步加大,资金进一步减少时,惯输者就像醉酒者一样,受到交不起房租或工作被炒鱿鱼的威胁。由于心理上的压力,他急于从市场上赚钱并减少亏损,所以进行锁仓,或者在原来亏损的方向再加倍建仓,或者改变他的策略,进行套利或对冲交易。结果呢,在大多数情况下还是输钱。

掉进谷底的感觉是很不好受的。当交易者输了他输不起的钱时,当他把所有的积蓄都葬送到金融市场时,当他向亲朋好友答应确保能赚钱却输了钱时,就意味着交易者到达了谷底。到达谷底后,作为交易者的他已经死亡,从此永远不再回头看一眼金融市场。有极少数人真正地认识并克服了自己的弱点,他们痛苦地中断输钱的恶性循环。有些输钱者在养好"伤口"后,又重新返回市场,但他们变得谨小慎微,具有很强的恐惧害怕心理,这就注定了他们还不能彻底改变其输钱的命运。


在投资失败的时候没办法走出失败的阴影,越心急越紧张只会让自己离成功越来越远,可能很多人觉得炒股或者炒黄金这种事都是靠市场靠运气,可如果你因为心态不好从而影响你整个磁场,那么你在交易过程中也不会顺畅。关注供种浩“凌佳言点金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信LJY1063

这些天也有很多投资者添加到我,说老师看了你问的文章写的很像我的现状,多单套了套空单,感觉一直是在套单中度过,就没有一丝一毫的盈利。没有套单偶尔做对一两单不知道什么时候出局犹豫了就亏了。完全把握不了行情的多空趋势。自己没有能力去把控,看到我写的很真实就希望我能帮助他们希望能够挽回亏损,指导盈利在交易中去学习如何交易,如何控制风险,如何判断行情趋势。我说了你能来我就能帮你。


​

周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。


全方位分析团队:凌佳言分析团队。


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-22 21:02 , Processed in 0.037324 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表