人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 83|回复: 0

凌佳言:为什么这么多人炒黄金?炒黄金真的能赚钱吗?

[复制链接]
发表于 2019-8-21 15:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

凌佳言:为什么这么多人炒黄金?炒黄金真的能赚钱吗?


一位年薪百万的人跟你说做投资是可以赚钱的,你犹豫了半天并没有做。原因是:你去询.问了你的一位拿着3千块月薪的朋友,他告诉你理财不靠谱,于是你听了这位朋友的话。这就是格局!不要问骑自行车的宝马好不好开,不要向骑电动车的讨教百万的投资项目。永远记住:想了解某个行业只有两个方法,要么你亲自去尝试,要么去问这个行业成功人士,切记别问失败的和不相干的人,选择不对努力白费!格局决定结局!


无论投资者选择了何种的黄金投资方式,无论市场上的黄金价格如何变化,黄金投资的根本优势不会变,那黄金投资优势在哪里?


都源于这种贵金属亘古不变的化学、物理特性,以及其保值和变现能力。但在正式进入市场前,投资者仍然有必要系统地了解黄金投资的优势,日后才能充分地发挥这些优势,使其为自己的投资服务。


一、市场信息公开透明


在黄金投资的过程中,投资者进行基本面分析所需的信息公开程度很高,例如黄金存量、黄金供求量、金矿开采成本,工业、首饰业对黄金需求量,以及美元走势、石油价格等因素,这些市场信息都可以通过互联网等各种媒体迅速获知,因此基本上不存在由于信息不对称而产生对中小投资的不利影响。


二、保证金交易更能“以小搏大”


国际现货黄金和国内的黄金延递交易(t+d)都是保证金交易品种。正如买房时交付20%的首付款就可以住到房子里一样,现货黄金投资只要求投资者付1%的保证金作为“首付款”,便可以交易100%黄金电子合约,即利用1000美元的资金就能撬动超过13万美元的交易权利,1美元的金价波动将放大为100美元的收益,这样的资金利用率显著高于国内的股票和期货投资。


三、夜市交易特别适合工薪阶层


无论是国际现货黄金、黄金期货还是黄金t+d都有夜市交易,因此特别适合白天工作忙碌,却又希望在晚上自主理财的上班族。不得不提的是,现货黄金是能够全天候交易的投资品种,而且晚间交易时间连贯,周五并无休市,如果投资不想错过每天金市最活跃的行情,也不想错过每月一度的非农行情,那么参与真正与国际接轨的现货黄金交易,无疑是最优的投资选择。


含泪播种的人,不一定会含笑收获,也可能含冤死去,人生最大的悲哀,就是给了你翅膀,却不让你飞翔,交易最大的悲哀,就是你看准了行情,结果没有敢做,胜利不是战胜市场,而是学会提高自己,不学者,虽存,谓之行尸走肉耳,如果你总是想一步登天,一夜暴富,那么你必将摔的体无完肤,黄金投资最宝贵的品质是不腻想,不预测,不自以为是,不自作聪明,放弃自我,紧跟市场的脚步。


​


周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。


全方位分析团队:凌佳言分析团队。


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-23 22:09 , Processed in 0.041007 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表