人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

11

积分

好友

主题
发表于 2019-8-20 19:54:12 | 查看: 149| 回复: 0
任何甲网都是一个套路,你刚开始玩的时候,网站是不会让你察觉到任何的漏洞,一切正常玩,正常出。过一段时间后你输了好多本金,又再一次充值,刚好感觉运气不错,赢回来了部分之前输掉的分。这时候你想提,问题来了克服各种理由拖延你,可以正常玩,就是死活不给你出,什么账号异常,风控审核,系统维护,账户异常,涉嫌套利,第三方出通道的维护等等各种借口回绝你的申请。你的申请被拒绝,要么就是已经下分出,却一直不到账。只要24小时不到账的,基本上是被黒了。当你发现自己被骗的时候不要找克服闹、而是该想想办法。报警?没有用的,自找麻烦。只要你的账号能正常登录、额度可以转换,能出的机会还是很大的,企鹅:50八6⑧久①久①空间的日志或许回=会对你有帮助

被 黑了也不要放弃,不能盲目,要保持清醒,说是可以帮出 黑 要前期费用的未必真能做到、所心,要出款就只有一个办法,就是借鉴一些别人成功拿回的经验


和技巧与克服沟通,让平台主动出款而已,平时我个人也喜欢搜集那些别人成功拿回的资料,空间日志里有,也曾协助朋友要回过一部分,但成功要回的真的很少。没办法了,总得试试,只能是死


马当活马医了,不然就白送黑狗庄了。不管怎么样,大家都可以多多交流。被黑网站方都有哪些借口:你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站


抽查审核、、银行系统维护等 碰到这些都是被黑了各位,他们声称与国际大盘接轨,其实都是谎话,只要你们把他们所谓的大盘跟国际大盘进行对比,就能轻易分清了,不要相信什


么网络延迟的鬼话,因为根本不可能,都是人为操作的,所以大家千万谨记。当然,被 黑了也不要放弃,不能盲目,要保持清醒。

人的一生中无论在生活中还是在工作中都会遇到这样那样的困难,我觉得从以下几点着手去面对困难。

1、要保持良好的心态:要知道人的一生中遇到困难是必然的,当你遇到困难时,良好的心态是解决问题的根本,要相信没有跨不过去的坎。

2、仔细分析问题的实质:要清楚困难产生的原因,看到问题的实质而不仅仅是表面现象。

3、冷静面对积极应对:不要慌张,不要愁怅,根据分析的原因,找到应对的办法。

4、求助别人:将遇到的问题好好的和身边的人说说,总会有遇到过相同问题的人帮你找到解决的办法。

5、吸取教训:把遇到的困难当成是人生的经历,并从中举一反三,总结原因,避免再一次遇到相同的困难。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-19 04:43 , Processed in 0.034720 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表