人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 169|回复: 0

网赌平台不给出款客服说是账号违规无法出款怎么办?

[复制链接]
发表于 2019-8-19 18:08:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着网络白加乐的盛行,很多黑网也逐渐浮出水面,据网友不完全统计目前黑网多达几百家,真是骇人听闻!黑网不但赢大钱取不了款还容易泄漏玩家的个人信息,近年来网堵,内地不少小网站被查,网站储存着玩家的银行账号、手机号码以及真实姓名,直接威胁到玩家的人身安全!黑网一般返水(洗码)比较高,现在很多玩家想钻高返水的空子,两个账号打套利,大家都知道正规网站的返水较低无法套利!所以就有很多网站抛出高返水诱饵,吸引玩家进入充值。目前直赢网站最高返水1%,所以1.2%、1.3%甚至更高返水的网站是不靠谱的!也有的网站利用充多少送多少的优惠活动,吸引玩家眼球!充少了不送,充多了那你就进套了,醒醒吧,款都不会给你出的,你还惦记着优惠;自己输进去那到无所谓,赢了钱却是各种理由拒绝取款!还有很多网站打着奥门各大堵场名称的旗号,现在澳门已经出来澄清,中国大陆是不允许奥门搞网头平台的,奥门根本就没有网头平台!所以打着奥门某某网的也不靠谱!有人会说为什么我赢个几千可以取出来呢?一般黑网黑大不黑小!你平时充值几千赢几千的一般都不会黑,经常书钱偶尔营钱的也不会黑!都是那些充小钱赢大钱,或者充大钱不书钱,还有一直赢前的玩家,这类玩家才是被黑的目标! 在这里我想真诚的对你们说几句,当你们提款平台以系统维护,注单异常,财务系统升级,暂停结算业务,平台风控
解决方法:
①.被黑了第一件事就是冷静下来,保持心理平静,不要和客服起任何冲突,对方的一切借口理由都表示相信并希望对方早日解决。
②.最好在和客服聊天的时候不经意表达自己的经济实力,或者夸大自己的经济实力,且适当的装傻迷惑对方。从而表达出一种你自己身上还有更大的利益可取,从而可能做到和平出款。扣:⑤0-⑧⑥-⑧⑨-①⑨-①空间的日志或许对你出款有帮助
③.通过藏分的手段把被黑的分数化整为零,依次分批慢慢出款加以迷惑。
④.使用威胁手段,锁卡或者ddos等方法影响对方。达到出款的目的。
藏分。原理:你赢的太多,黑网不给出款,这时候用藏分的方法把分藏起来一部分,志造 假的流水单,黑网看到你的金额已经没有了,就会让你的账户恢复正常,希望大家继续充值继续玩,这时候我们可以适量充值小金额或者不充值,把藏在里面的分,分批放出来,
遇到问题并不可怕可怕的是我们自己逃避问题,遇到问题就要努力解决   
201144441244548646.jpg


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-23 16:08 , Processed in 0.035621 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表