人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2454|回复: 0

2019仙女山音乐节完美收官 陈思思与2万观众共同歌唱祖国

[复制链接]
发表于 2019-8-18 20:13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2019年是新中国成立70周年华诞,在昨日(8月17日)举行的仙女山草原露营音乐节现场,著名女高音歌唱家、国家一级演员陈思思与2万观众一同唱响《我和我的祖国》,以此向伟大的祖国告白、表示衷心的祝福。

  

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”伴随着《我和我的祖国》的歌声响起,在陈思思的热情邀约下,声音从一个两个,汇聚成十个一百个,最终汇成全场合唱,每一张笑脸都洋溢着幸福快乐的笑容。

  

  新中国成立70年来,全国经济、社会、文化等方面繁荣发展。得益于祖国逐步强大的大形势,依靠得天独厚的自然风光,重庆武隆始终坚持绿色发展战略,在过去的几十年里也渐渐从“无名之辈”,跃升为全国乃至全球知名的旅游目的地,目前在全国唯一同时拥有国家5A级景区、世界自然遗产地、国家级旅游度假区三块金字招牌。

  

  仙女山草原露营音乐节作为武隆打造的一台盛夏狂欢盛典,2010年起每年一届,至今年已经是第10届,昨天晚上可以说是10周年庆典了。陈思思也非常默契地选择以非常喜庆地红色长裙登台献唱,向祖国告白的同时,对仙女山表示庆祝,真可谓用心十足。“在美丽的仙女山唱歌,感觉自己也成了仙女。”演出现场,陈思思对观众打趣着说。

  

  另外,陈思思还演唱了《南屏晚钟》《心中的玫瑰》《康定情歌》等大众耳熟能详经典曲目,让现场观众过足了民歌瘾。“陈思思参加音乐节,这怕是很少见吧!仙女山果然厉害,把她都邀请来了!”演出结束后,一位观众低声向同伴说。

  

  8位实力唱将,连续6个小时狂欢。除了陈思思,2019仙女山草原露营音乐节献唱的还有张磊、蒋敦豪、扎西平措、旦增尼玛、谭轩辕、毕夏6位《中国好声音》实力学员和被称为歌唱界“小太阳”的白举纲。

  

  

  音乐、避暑、露营、草原……对于昨天参加2019仙女山草原露营音乐节的2万观众来说,注定是一次特别的经历。今年的狂欢已经落幕,明年,咱们再约!!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-21 07:24 , Processed in 0.040806 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表