人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 172|回复: 0

网络赌博平台垄断不给出款客服说是系统审核维护不给出款

[复制链接]
发表于 2019-8-18 16:03:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站提示系统审核,维护,注单异常,账号异常登录等都是被黑了,这些都是网站给你的借口,本人亲身经历过,望大家引以为鉴。
我们都知道,出款抠5.0.⑧六.⑧久.①⑨.①.互联网上就像电视里的武侠小说,必有武功高强之人,那么这个武功高强之人,也就是我们现在的黑客了,事实上黑客确实在互联网上称得上是神秘的存在,都很厉害,但是网堵被黑并非与黑客有着关系接触,黑客在这个项目中他只能够骚扰对方暂时性的损失,而不能帮你成功挽回损失的,即使你请了黑客那么人家一个简单的借口,可能也就解决了问你,然而你却是有折兵又损将的,最后希望都让自己弄遭了。
事实上我们只需要懂得这两个原理你挽回的希望就能见到光明了,1.黑客藏分原理,那么,什么属于黑客藏分原理了,这并不是一门技术,只是一种形式,首先找到合适的游戏,然后将平台上的余额都转换到这个游戏上面,再进行游戏,将分数全部藏好之后,在网站方的后台就是这个账号余额已经为零的一种局势了,网站方是查不到你的游戏记录的,之后再与网站方的财务或是客服议论,需要怎么样才能提取,可以根据聊天对话存入小额,将分数放出来,再提取,成功率就会上升一层。
另外就是利用网站的贪心,一般网站方的都很是想要去了解到你关于利益的话语的,也就是说他们都会从与你聊天的方式看穿你这个人值多少钱意思,然后再慢慢的将你这个人吞噬,那么利用网站方的贪心就是在你与网站方的客服或是工作人员聊天的时候,都是得在不经意间的透漏一下你的身价的,要让网站方不停的在你身上估价才能够避免网站方黑你的,要让网站方从你的聊天方式中觉得不能失去你这个客户,在聊天的时候也要显得对网站方的忠实,但最重要的还是远离这些平台比较妥当。
201144441244548646.jpg


回归正题,下面来看看一些能够追回的方法:
当我们发现某个平台以各种理由拒绝不给你出款的时候,首先就是冷静下来,千万不要和它们起任何冲突,对方的一切理由借口都要假装相信,且希望它们能早日解决。
让网站方看到你身上的利益,你在和客服沟通的过程中,要假装不经意的表达自己的经济实力,且说想做他们平台代理,自己有很多下线等加以迷惑他们。
可以通过藏分、转移的手段把你的分数化整为零,依次分批慢慢出款,前提是要结合上面两点,且可以正常游戏,分数可以正常转换。
假如账号已经被冻结,撕破脸了的时候,我们可以尝试冻结他们的卡,你时不时的换个i p换个账号充值个一百提两百 骗取到他们的银行卡号后马上就去银行申请冻结,黑平台的卡一般都是买来的,而要解冻就必须本人持身份证到柜台办理才可以,它们根本办不到!最后还是劝大家回头是岸,健康生活,不堵为赢!
FOREIGN201504021342000504874362161.JPG




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-10-24 11:31 , Processed in 0.042792 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表