人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 133|回复: 1

与时俱进吧 ​​​​

[复制链接]
发表于 2019-8-12 08:04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
695cda01ly1g5wk9hhsbcj20ku0wewlb.jpg
 楼主| 发表于 2019-8-12 09:41:11 | 显示全部楼层
//与时俱进吧//登上抖音平台都好几个月了,我勉勉强强发了几个作品。当然了,严格讲,我那些个,算不上什么正式作品,就是搞个相片大拼图而已,太简单了。一来没才艺展示,二来没深刻内涵,三来观感体验差,四来是搬运内容,等等吧。所以,这两天吧,心血来潮,说是上个热门,结果审核了不通过,差不多都倒下去了,最后只剩下刚发的这一个还可以,紧接着就尝试了一下,顺便了解了解平台运作模式,还是很重要的。近日,国务院办公厅以国办发[2019]38号发布了《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(简称《指导意见》),对平台经济在优化完善市场准入条件、降低企业合规成本,创新监管理念和方式、实行包容审慎监管,鼓励发展平台经济新业态、加快培育新的增长点,优化平台经济发展环境、夯实新业态成长基础,切实保护平台经济参与者合法权益、强化平台经济发展法治保障等五方面做出了明确的政策规定,为平台经济发展指明了方向。应该说,国务院此次发布对平台经济的支持意见,是对互联网经济发展的进一步重视和支持,更加有利于推进互联网平台经济向大众化、普惠化方向发展;且更加有利于澄清全国民众对互联网平台经济的一些模糊认识,彻底消除互联网到底是虚拟经济还是实体经济的激烈争论,也更加明确互联网作为新实体经济发展的政治地位,使其更加成为推动我国经济发展的新动能!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-20 08:18 , Processed in 0.044058 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表