人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

154

积分

好友

主题
发表于 2019-7-25 10:59:54 | 查看: 254| 回复: 0
  韩凌雨:现货黄金交易中的技巧,知道一个算你牛!
  
  就目前的形势来看,现货黄金交易如此火热,之所以有这么多人加入到现货黄金交易中,与它的低门槛、高效益的特点是分不开的,要想加入其中,让投资之路更加长远顺利,不掌握一些现货黄金交易技巧怎么能行呢?做现货黄金交易能挣钱吗?答案是肯定的,但是,大家也需要找到可靠的理财方式。韩凌雨想告诉大家的是,不是所有人都可以在现货黄金的理财中获得自己理想的收益,每一天的市场行情都是不一样的,大家需要根据价格的变化趋势来找准机会点。那么,大家知道如何去找赚钱的机会点吗?
  

  第一点,现货黄金交易必须要注意顺势操作。在黄金市场,把握这个原则性的问题这的是非常关键的,其实理解起来也是非常简单的,投资人需要在趋势中去把握机会做交易,虽然说很难找到最高点或者是最低点,但是抓住上升趋势中比较合适的买入机会点,或者是把握下跌趋势中的合适卖出点,问题就不那么大了。
  
  第二点,现货黄金交易必须要懂得看市场信号。大家在市场做交易的时候不要看到价格上涨就买,看到价格跌就开始卖,这是不明智的现货黄金交易方式。建议投资者在一些形态特征比较明显的趋势段去做交易,比如说黄金市场的金叉、死叉,这些都是非常不错的投资机会点。
  
  第三点,现货黄金交易必须要积累足够的经验。如果大家是初次进入黄金市场,投资人可能是并不具备很多的投资经验的,所以,大家可以选择通过模拟操作的方式来熟悉市场,积累一些炒黄金的技巧和判断经验,对于投资人的实战操作还是有一定的好处的。
  

  第四点,加入黄金的交易当中,投资者最先要做到的就是顺应趋势,不能逆势而为。投资者在交易之前必须要了解其中的特殊之处,例如顺应趋势做单就是其中的一项技巧,所以大家需要多了解关于产品方面的知识,了解它具备哪些属性,只有清楚了本质,才能想到更好的策略。第二,投资有风险,但是风险是可以控制的,有一些交易高手的成功之处就是在于他们可以控制风险。我们在交易前就要做好降低风险的准备,例如设置止损、止盈数额,告诉自己一旦到达允许范围的极限时,一定要及时收手,因为下一刻的局势我们无法准确预测,所以为了避免行情的变化可能带来的危害,一定要严格遵循设定。
  
  第五点,对于刚刚加入的现货黄金交易小白来说,起初的交易中我们可以先以小笔资金进行尝试性交易,在熟悉操作以及其中的规律和方法之后,再去加大资金投入。不管什么事情都是需要循序渐进,所以新加入市场的朋友千万不可以急躁。
  
  第六点,当现货黄金交易市场处于休整状态的时候,其中的变化趋势不会有明显的波动,在不明显的市场情形下,不论是上升还是下降的盘整,在休整之后市场都会迎来一个新的价格波动,而此时正是投资者建建仓的好时机。而休整的时间越长,那么接下来金价的浮动可能就会越大,所以投资者必须要学会抓住就会,分析行情。
  

  不管技巧有多少种,投资者最先应该掌握的技巧就是基础知识,就好比建筑物的地基一样,地基建设的牢固,才能让我们的投资大楼更加的稳固上升。现在黄金行情的分析其实是有一些实用的技巧的,技术点或者是基本点的分析都很有用,不过,韩凌雨想提醒大家还是得有好的心理素质,从容的去面对价格的起起伏伏,也要客观地分析市场的变化,这样才可以在黄金的涨跌中找到最合适的趋势和点位。
  
  韩凌雨:要想改变命运,首先改变自己。
  
  笔者:韩凌雨


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-17 11:20 , Processed in 0.026607 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表