人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

154

积分

好友

主题
发表于 2019-7-24 15:18:57 | 查看: 200| 回复: 0
  ​韩凌雨:为什么现货黄金原油投资亏损,你可能还不知道的真相!

  在黄金市场中,现货黄金原油投资亏损情况不占少数,那作为黄金投资者,你是否分析过原因,知道为什么会亏损,应该如何避免并改正呢?失败不可怕,可怕的是你没有改变现状的想法,今天就跟着韩凌雨来看看那些你不知道的现货黄金原油投资亏损相关真相。
  

  黄金投资亏损的原因大致就是以下几种:
  
  1、在对市场知之太少的情况下,盲目的进入市场。

  2、没有一个好的老师。纵观各个行业,没有哪一个行业是不需要老师的,因为有了老师我们可以少走很多的弯路。

  3、不设立止损,短线变中线,中线变长线。

  4、不注意资金管理,没有控制仓位。

  5、T0导制无计划的交易频繁。

  黄金投资误信之一:高收益,零风险

  “高收益,零风险”你信吗?我在这里表示不信,其实大家都知道高收益一般往往伴随着高风险,尽管现货黄金投资有众多的优势,比如:双向交易、无庄家操控、即买即卖等等,但始终认为零风险的高收益投资是不存在的。

  黄金投资误信之二:承诺收益一定赚钱

  承诺收益,一定赚钱,这点我还是不信,投资当然是为了赚钱,但股市牛市的时候还有人亏欠。你莫名其妙的加入了现货黄金投资行列。事后想想你真的做好准备了吗?你知道现货黄金价格影响因素吗?你看的懂K线吗?你是怎么分析行情的?如果都不懂,怎么能奢望自己能成为赚钱的那一个。在不了解市场的时候,切勿盲目投资,投资永远是自己的事。
  

  实际上,做投资本身就不是天上掉馅饼的事,如果开户就一定赚钱的话,全世界的人都可以不用工作只炒黄金了。有些投资者不认真学习操作技巧和分析方法,而是一味跟从别人操作。没赚钱了就觉得这是个骗局,显然是没有意识到投资是存在风险的。

  其次:有部分投资者并不是真正意义上的被骗,而是被在现货黄金投资市场中操作不当导致的亏损,结果依然归罪于黄金投资骗局这个问题中,那么做黄金投资如何避免亏损?如何盈利?且往下看。

  黄金投资避免亏损实现盈利之一:选平台

  部分投资者见某某平台手续费低,就盲目入盘操作。愿投资者谨记:好货不便宜,不便宜,一个道理。

  黄金投资避免亏损实现盈利之二:止损止盈
  
  部分投资者在止损这个问题上,很多投资者因为没有做到止损,任存在侥幸心里。再加上对原油投资市场行情不是把握不准的情况下,就盲目操盘。这样的情况比比皆是;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注韩凌雨实时在线指导。

  现货黄金避免亏损实现盈利之三:先保本金再谈赚钱
  
  很多投资者老手在操盘时,都学会了先保本金,在谈赚钱。因为黄金市场仓位属于过渡交易范畴,利用杠杆重仓操作,抗风险能力很差,往往是急功近利,一夜暴富的思想作怪,做到小仓操作,先保本金,再谈赚钱才是最好的理财方法。

  黄金投资避免亏损实现盈利之四:顺势而为

  见到很多投资者喜欢逆势而为,习惯听风就是雨。黄金原油投资谨记:顺势而为,多学习,多交流,自己度关注市场动态,只有不断学习才能长久生存。

  黄金投资避免亏损实现盈利之五:勿贪

  贪,在做投资都很忌讳,如果你有贪的想法,那就意味着你将面临亏损。贪将是盈利的最大敌人。如果带着这个想法来做投资,建议你目前不要参与任何一项投资。黄金投资市场有一句俗话:当断就断,绝不拖拉。
  

  失败和成功是一个事物的两个方面,超越了失败就达到了成功。因此,充分认识困境的积极意义是十分必要的。困境一方面有可能使人失望、痛苦、忧郁,但另一方面也可能使人聪明、坚强、成熟起来。困境所包含的两重性对于人生来说具有重要意义,问题全在于你自己从中学到了什么。其实在黄金投资中,道理其实是一样的,在失败中找出原因,也是通向成功的必经之路。如果您还有问题也可以来找韩凌雨了解一下。

  韩凌雨:只要路是对的,就不怕路远。

  笔者:韩凌雨




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-18 09:50 , Processed in 0.046270 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表