人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

154

积分

好友

主题
发表于 2019-7-24 14:36:51 | 查看: 187| 回复: 0
  韩凌雨:你不知道的黄金投资盈利技巧,赶紧收藏吧!

  我相信大家在黄金投资中听得最多的一句话就是顺势而为,把握好趋势,这样才能给投资者带来最终的利益。但是做过黄金投资的人都知道,风险和利益并存,我们必须要有足够的资金去抵抗风险,最后才能获得同等的回报。当然我们在做黄金投资的时候不要糊里糊涂的,要知道怎么能够获得收益,亏损了又该如何做,找到原因,寻找到方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被黄金市场淘汰,而且会输的一败涂地。今天韩凌雨给所有的黄金投资者安利一波黄金投资盈利技巧,赶紧行动起来吧。
  

  1.对黄金入门新手来说,如何操作盈利是难点,刚开始不宜贪心,需做适当的练习,慢慢了解黄金的习性,在追求赢利也不迟。

  2.15分钟图,适合做短线交易,比较适合新手黄金入门练习和实用,看准15分钟K线下单,一次赢利两个点没问题。

  3.黄金入门新手交易前可先看4小时图,确定趋势和方向后再看1小时图,关注过渡的趋势,判断下一个小时的走势。

  4.时间周期短,反应越快,灵敏度越高。5分钟适合做超短线,灵活多变,只是先知先觉,嗅出后市的走向和趋势,可以选择很好的点进入。

  5.5分钟短线操作,不适合刚入门的新手操作,把控不好,风险很大。
  

  6.时间周期短的均线背离时间长的更能反映后市走势,15分钟均线背离,比起小时图更重要,背离指均线和价格波动方向相反。

  7.控制风险后再盈利,赚再多的钱如果不控制风险,也等于0.没有太大把握还是不要下赌注。只有持续的获利才算真正的投资成功。

  8.均线在小时图是上行,但是在15分钟是下行,按时逆转时刻即将到来。均线在15分钟是下行,但价格欲上涨,价格迟早会下行,黄金入门新手最好做好准备了!
  

  希望韩凌雨总结的黄金投资盈利技巧能够帮助到所有的黄金投资者,我想告诉所有人的是能成为鹰的人是少数当中的少数,我们大部分人甚至都没法成为一只鸟,可能努力一生都只能成为风筝,不得逃脱,任凭风吹雨打,一辈子都被一根线牵制住。如果你一辈子都成不了鹰,而只能做风筝,那你就享受做风筝的快乐吧很多时候,你追逐的东西可能得不到,这却不是最重要的,最重要的是你还愿不愿意去追寻。如果你愿意,即使到最后,你都没有成功,却也收获了不一样的风景。是的,不是每一次努力都会有结果,但每一次努力,我们都在成长。也正是这一次次的努力,一点一滴的成长和进步,最终才能为我们的人生加冕。

  韩凌雨:成功的关键在于我们对失败的反应。

  笔者:韩凌雨




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-18 09:50 , Processed in 0.054564 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表