人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

154

积分

好友

主题
发表于 2019-7-23 15:59:25 | 查看: 167| 回复: 0
  韩凌雨:必看,黄金投资者在进行黄金交易时要注意哪几点?
  
  作为一名黄金投资者,在进行黄金交易的时候,要做到细致全面,如果你的投资决策能不受情绪影响,而且按长期基本面来拟定投资策略,那么不管黄金市场是涨是跌,你照样都能获利。与此同时再注意一些黄金交易中的一些要点和技巧,那你的黄金投资就是成功的。那么接下来韩凌雨老师将给大家来说说黄金投资者在进行黄金交易时应该注意的一些问题和一些投资技巧以及投资经验。那么在进行黄金交易时应该注意哪几个点?
  

  (1)黄金投资者在黄金交易时的心情:这是最重要的一条,心情郁闷或者极度兴奋状态下建议先冷静心态然后在操作,心情郁闷往往过早砍仓或者过早止盈,心情极度兴奋的情况下往往产生贪婪,可能让盈利单变亏损单.

  (2)黄金投资者在黄金交易时点位:入单的点位是相当重要,虽然说黄金是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

  (3)黄金投资者在黄金交易时的仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。

  (4)黄金投资者在黄金交易时设置止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,在震荡行情中,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。
  

  (5)黄金投资者在黄金交易时要果断:一个合格的黄金投资者,是需要果断的下单,既然自己有想法,就按照自己的想法执行,毫不犹豫,不要怕亏损,合理的止损会帮你规避风险,做你的坚强后盾。

  (6)黄金投资者在黄金交易时注意你的操作频率:不可能每波行情都要抓住,交易频率适当是必须掌握的,过多的交易可能导致技术分析错误。

  (7)黄金投资者在黄金交易时的做单心态:这一点是最重要的,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱来的,赚多赚少影响着你的心态,我们要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是赚多赚少;关注柯金鑫及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利。

  (8)黄金投资者在黄金交易时合理加仓:加仓是一门学问,在单边的势头中,可以适当加顺势单,但是切记万万不可逆势加单,逆势加单往往使得亏损加大,更加不可随意撤消改动逆势单止损。

  (9)黄金投资者在黄金交易时记得顺势操作:顺势而为,当市场单边行情中,不要想着随时调整,也许所有指标全部高位吨化,但是指标也有背离的时候,切记万万不可逆势而为。
  

  韩凌雨老师送给所有的黄金投资者一句话,我们渴望成功,首先要志在成功。坚强的信心,能使平凡的人做出惊人的事业。不怕你没能力,怕你有了能力以后却忘记了努力。人生因追求而精彩,生命因坚强而美丽。

  韩凌雨:人只要不失去方向,就不会失去自己。

  笔者:韩凌雨




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-16 13:13 , Processed in 0.038441 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表