人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 75|回复: 1

凉金斤:黄金投资亏损不看操作建议看盈利?技术才是硬指标

[复制链接]
发表于 2019-7-16 16:01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
  凉金斤:黄金投资亏损不看操作建议看盈利?技术才是硬指标

  现货黄金投资市场投资半年的客户,如果你还一直在亏损,不是黄金投资市场不行是你不适合,你可以走了!有时候最真实、直接的体会到病人痛楚的不是家人,应该是医生。只有医生才知道病人有什么病症,这个病到底对病人有多大的伤害,医生的心里是最能感受到的。而家人得到最多的是医生传达的基本情况,所以对于黄金投资现货的朋友们,老师是接触过很多客户的各种心态反应和性格波动。他们的心里是最明白的,可以为你通宵看盘,只为解你的锁/单,曰:先天下之忧而忧,后天下之乐而乐乎!重仓锁死的朋友,你心里的苦恼,我明白,但是你身上有什么问题你知道吗?


  如何选择?

  如果把“黄金和香蕉”放在猴子面前,猴子会毫不犹豫选择香蕉,因为猴子并不知道黄金可以换很多香蕉,在现实中,如果把“钱和学习”放在人前面,人们往往会选择眼前的利益,而忽略了学习和成长才能更得更多的财富,走在正确的道路上远比速度重要。

  我没有一单翻仓的实力,也没有一夜暴富的单子,有的只是一周,一个月,一个季度甚至一年让你的账户50%—80%的净收益。永远也不要羡慕别人拿多少利润,你的利润绝对是和你的资金是相匹配的。而凉金斤也深深的知道,最不敢辜负的是你们的信任!凉金斤已经在黄金投资盈利的道路上奔跑,如果你愿意跟随,凉金斤定将全力以赴的去帮你。

  我们喜欢被一些所谓看起来不错的分析,看起来是那么回事,感觉很厉害的表达和实践给迷惑了,当你不知道怎么办的时候,为什么不可以停留下来思考,当你做的不好的时候,是因为思路不对还是因为黄金投资仓位不对,如果我们非要找一个对比的话,只能是站在高度一致的时候去发现,而不是一个再山峰一个山底咆哮,谁都拯救不到谁,虽然大方向全部正确,波段都做了一大半,学习了那么多,最后一样做不好,关键是心智和性格决定命运呀。

  黄金投资市场就有很多老手自认为聪明,你错了,你的自信就是你最大的问题!


  以下本人总结现货老手所存在的问题四点:

  1、自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师黄金投资的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗

  2、有老师指导,总是不信任当前的老师犹犹豫豫不跟上操作而且总是看反。

  3、看对的时候,赚钱就不想出了,总想赚的更多。

  4.老手的通用毛病,就想抓住每一次波动,非常着急的找老师,不管什么时候,若老师没联系上错过这一次波动就怪老师不认真,不负责!我特别想在这里说两句:第一,行情波动每分每秒都不一样,你认为的做单机会,可老师有自己的黄金投资做单判断和技巧,老师在这行业做了很多年就是靠判断和技巧来稳住脚步的。第二你做为投资者入市不久经验不足,就不要妄想和老师争论!


  在黄金投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的黄金投资交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

  本文章作者:凉金斤

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

  撰稿时间:2019.7.16


点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/Rxlbuea 禁止言论自由只有三个解释:1.它过去做了坏事,怕人们提起.2.它正在干坏事,怕人们批评.3.它准备继续干坏事,怕人们揭露.总之,禁止言论自由一定与坏事相关,绝对不是好   发表于 2019-7-17 09:54
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-10-18 08:05 , Processed in 0.045104 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表