人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

1万

积分

好友

主题
发表于 2019-6-19 17:14:41 | 查看: 505| 回复: 0
2019年第37期 总第462期

中心办公室                                                                                       2019年5月23日

中心理事长洪银兴教授出席首届华智论坛
   5月22日,中心理事长、南京大学原党委书记洪银兴教授和多位专家学者出席首届华智论坛并做主旨演讲。
                              
1.jpg
洪银兴论述了“一带一路”中的江苏作为,并重点阐述了江苏进入“一带一路”重点方向选择、通道和重要支点,以及江苏省委省政府关于“一带一路”的战略部署。
2.jpg
华智论坛是南京大学华智全球治理研究院主办的常设性年度学术盛会,邀请来自全球政治经济社会各界杰出人士与海内外著名华侨人士与会,致力于打造海内外华人杰出人士的思想交流与对话高端平台,为凝聚中国与世界合作共识、促进中国与世界共同发展,推动全球治理创新发展,建言献策、交流互鉴。
中心始终聚焦研究和解决我国经济领域改革发展和现代化建设进程中提出的一系列重大现实问题,为理论创新和政策实践提供智力支持,成效显著。




报:中心理事会、学术委员会,教育部“2011计划”领导小组办公室、
     教育部社科司、南开大学党委、中心各协同单位
送:南开大学党委宣传部、战略发展部、社科处,各专业学院、研究单位,
     中心各团队首席专家、研究人员

中国特色社会主义经济建设协同创新中心办公室

2019年5月23印发


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-19 15:29 , Processed in 0.048037 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表