人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 464|回复: 0

2019年第34期 中心理事长洪银兴、理事沈坤荣教授出席第二届江苏发展大会

[复制链接]
发表于 2019-6-19 17:09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019年第34期 总第459期
中心办公室                                                                                       2019年5月21日
中心理事长洪银兴、理事沈坤荣教授出席第二届江苏发展大会

5月20日,中心理事长、南京大学原党委书记洪银兴,中心理事、南京大学商学院院长沈坤荣教授出席第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会。本届大会以“聚力新江苏·奋进新时代”为主题,来自海内外江苏籍各领域知名人士,以及为江苏经济社会发展作出突出贡献,获得江苏荣誉居民(荣誉市民)称号、江苏友谊奖的外籍人士共同参会。
1.jpg
                              
本届大会聚焦发展主题、突出苏商群体、坚持上下联动、加强资源整合、强化参与互动、体现“永不落幕”,将举办主题论坛、参观考察、交流合作等活动,旨在进一步加强江苏省与海内外江苏籍各领域知名人士的沟通联系与交流合作,同时,也为建设“强富美高”新江苏汇集各方力量。
中心发挥核心协同单位的学科、人才知识结构、研究基础、所在区域优势互补的团队效应,“想国家所想,急国家所急。想国家未想,急国家未急”,积极为经济社会改革建设发展服务,为中央和地方重大经济决策提供理论支持与咨询服务,成为为国家和地方决策提供咨询的“新型智库”。中心协同单位南京大学连续成功主办有着“智囊团”、“思想库”美誉的“江苏发展高层论坛”,咨政水平和社会影响大大提升。“江苏发展高层论坛”每次围绕一个主题进行研讨,已成为江苏省委、省政府推进科学决策、民主决策的重要平台。

报:中心理事会、学术委员会,教育部“2011计划”领导小组办公室、
     教育部社科司、南开大学党委、中心各协同单位
送:南开大学党委宣传部、战略发展部、社科处,各专业学院、研究单位,
     中心各团队首席专家、研究人员

中国特色社会主义经济建设协同创新中心办公室

2019年5月21印发

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-22 04:18 , Processed in 0.044291 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表