人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 480|回复: 0

2019年第28期 中心领导和专家出席《经济学动态》编委会工作会议

[复制链接]
发表于 2019-6-19 16:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019年第28期 总第453期
中心办公室                                                                                       2019年4月27日
中心领导和专家出席《经济学动态》编委会工作会议
4月27日,《经济学动态》2019年度编委会工作会议在京召开,中心理事长、南京大学原党委书记洪银兴,中心学术委员会主任、中国人民大学原副校长林岗,中心学术委员、中国社科院副院长高培勇,中心学术委员、中央民族大学校长黄泰岩,中心理事、南京大学商学院院长沈坤荣,中心研究员、中国人民大学教授杨瑞龙等领导和专家出席会议。
9.png
                              
《经济学动态》由我国著名经济学家孙冶方先生倡办,是中国社会科学院主管、中国社会科学院经济研究所主办的综合性经济类国家级核心期刊,在学术界和高校有着较大影响力。

中心持续开展中国经济学建设,为构建中国经济学话语体系迈出重要步伐,中心培育以来,发挥核心协同单位的学科、人才知识结构、研究基础、所在区域优势互补的团队效应,“想国家所想,急国家所急。想国家未想,急国家未急”,积极为经济社会改革建设发展服务,为中央和地方重大经济决策提供理论支持与咨询服务,成为为国家和地方决策提供咨询的“新型智库”。中心提出的咨询报告被采纳后产生重大的经济与社会价值。

报:中心理事会、学术委员会,教育部“2011计划”领导小组办公室、
     教育部社科司、南开大学党委、中心各协同单位
送:南开大学党委宣传部、战略发展部、社科处,各专业学院、研究单位,
     中心各团队首席专家、研究人员

中国特色社会主义经济建设协同创新中心办公室

2019年4月27印发


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-24 00:42 , Processed in 0.051979 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表