人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

1万

积分

好友

主题
发表于 2019-6-19 16:42:51 | 查看: 431| 回复: 0
本帖最后由 sxg960305 于 2019-6-19 16:44 编辑

2019年第25期 总第450期

中心办公室                                                                                        2019年4月18日


中心主任逄锦聚教授分享教学管理工作经验与体会

4月17日,中心主任逄锦聚教授出席由山东科技大学马克思主义学院举行的“贯彻落实习近平总书记‘3.18’重要讲话精神座谈会”并作主题报告。
6.jpg
逄锦聚教授与参会人员分享了参加3月18日习近平总书记主持召开的学校思想政治理论课教师座谈会的感受与心得,并结合自己长期从教与从事高校教学管理工作的经历与体会,围绕如何办好思想政治理论课,落实立德树人根本任务,解决培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个根本问题和核心目标,从办好思政课培养社会主义建设者和接班人意义重大,办好思政课关键在教师,尊重规律改革创新,加强党对思政课的领导等方面进行了系统阐述。
逄锦聚教授还就思政课教学及其改革、马理学科与马院建设发展、思政课教师成长等有关问题,与在座的老师们进行了深入交流和讨论。
参会人员纷纷表示,逄锦聚教授以自己参加“3.18”会议和几次现场聆听总书记讲话的切身感受,向老师及同学们传达了总书记对思政课、对思政课教师的殷切期望和关怀,受益匪浅。



报:中心理事会、学术委员会,教育部“2011计划”领导小组办公室、
     教育部社科司、南开大学党委、中心各协同单位
送:南开大学党委宣传部、战略发展部、社科处,各专业学院、研究单位,
     中心各团队首席专家、研究人员

中国特色社会主义经济建设协同创新中心办公室

2019年4月18印发


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-15 18:37 , Processed in 0.045194 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表