人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1993109

价值=价格=交换价值=使用价值

天知地知 发表于 2019-6-18 11:56
你这智商就不要代表全人类发言了。

根据你的逻辑,生产的过程就是污染的过程,生产量=污染量,有何不对 ...

小明,说你上大学啊,四年。

对不对?

难道,你上大学是八个月=四年-八个学期-吃饭喝水和睡觉的时间-谈恋爱打游戏时间-逃课时间等等?

难道,你上大学的时候,除了上课学习,就没有其他活动了啊?那么这些其他活动=上大学四年?

譬如,你上课的时候脸红,考试的时候出汗,等等其他活动。
天知地知 发表于 2019-6-18 13:48
你不要问我,这都是你的逻辑呀,你说等同不等同?

等同就是笑话,不等同就打你的脸。
一个猎人早九点出发,路上喝水,撒尿,摘野果,损坏花草,脚踢顽石,践踏土壤等等,猎获野兔一只,晚五点到家。
-----则说,这个猎人进行了早九点---晚五点的8小时人的打猎活动=野兔一只。

科研人员张三,流水线员工李四,早九点到晚五点,进行了上班,
--------则说,张三上班8人小时=草图一张,李四上班8小时人=装配手机十把。
--------但是,张三上厕所了,听音乐等等,李四有操作失误,报废手机一把。

小明贼聪明,小明考试90分钟,满分100分当中,得分95分,错误5分,
------则说,小明的考试活动是90分钟人=得分95。
------虽然,小明的考试活动是90分钟人=失分5。

奥运会女子短跑冠军小王,百米跑出十秒,

-----则说,小王的运动时间=小王的运动成绩=十秒。
-----虽然,小王的运动时间当中,她还出汗,还眨眼,还磨损着跑鞋,还磨损这跑道,还对着空气做功,击碎了气团重重,还心潮起伏,还看着看台上的小明,边跑边心里想,小明贼聪明,井底之蛙怎么这么聪明的?啊的一声还大喊大叫~冲线了,冠军到手了,还破纪录了~~!

天知地知 发表于 2019-6-18 17:03
一个生产者从早9点到晚5点,污染环境生产了一个瓷碗。
污染环境8小时=瓷碗一个。
小明上大学四年,是吃饭八学期,睡觉八学期,上厕所八学期,散步发学期,脸红八学期,出汗八学期,走神八学期,呼吸八学期,穿衣服八学期,打牌八学期,等。

所以,小明上大学四年=累计四天=一张毕业证书的获得过程。
天知地知 发表于 2019-6-18 17:03
一个生产者从早9点到晚5点,污染环境生产了一个瓷碗。
污染环境8小时=瓷碗一个。
小明考试八小时=呼吸心跳八小时=得分95分整。

所谓,小明贼聪明,他就认为,上大学=呼吸的运动,考试拿分=心跳的活动。
天知地知 发表于 2019-6-18 20:20
这就是你的逻辑,你有本事就推翻它。

石公主认为,机器的效果作用,就是使用机器的效果作用,而使用机器的效果作用,就是机器它的效果作用。

石公主认为,企业产品及收入,不是企业劳动者们创造的,那是企业它的效果作用,但是企业=组织=集体。

石公主认为,没有什么剩余劳动时间。但是有劳动的总时间T,且社会必要劳动时间=T/Q=劳动时间/商品数量。

陈公主认为,小明进行了60分钟考试,满分200得分80,则小明考试过程=心跳消化答题出汗出神等等=失分160过程。

俺们人类认为:小明考试过程=小明60分钟答题活动=小明满分200中得分80过程,1小时人的答题量=80分的成绩量。

俺们还是认为:譬如奥运会女子短跑冠军小王百米跑十秒,即小王跑十秒的活动=小王跑百米的过程=小王在得冠破纪录,

陈公主认为:小王跑十秒的活动=她在磨损跑鞋啊、啊跑道、啊空气,排放二氧化碳啊,心跳消化答题出汗出神等等过程。
天知地知 发表于 2019-6-19 08:45
不要扯别人,这里就说你的逻辑!
你说劳动量=产品量,按照同样的逻辑,我就可以说污染量=产品量。
他和你,都是坐井观天的公主病。

劳动量=劳动量,劳动量(工作时间的过程量)=劳动量(工作结果的过程量)。
污染量=污染量,污染量(污染活动量)=污染量(污染作用量)。

固然,短跑冠军跑出百米十秒,
这是十秒活动过程=十秒心跳过程,
这是十秒活动过程=十秒呼吸过程,
这是十秒活动过程=十秒出汗过程,
这是十秒活动过程=撞击空气过程,
这是十秒活动过程=磨损跑鞋过程,
这是十秒活动过程=摩擦跑道过程,
这是十秒活动过程=百米比赛过程,等等,
但是,人类现在观察的不是呼吸心跳,摩擦跑鞋,磨损跑道,践踏地球,撞击大气,现在观察的是比赛啊。

一个化工厂,它的一天活动,是一天的污染过程,也是一天的生产过程,还是一天的粒子运动过程,等等,等等等。
那么,你是干什么来的呢?你是来看什么的?
天知地知 发表于 2019-6-19 08:45
不要扯别人,这里就说你的逻辑!
你说劳动量=产品量,按照同样的逻辑,我就可以说污染量=产品量。
按照同样的逻辑,你可以说污染量=污染量,那我可以说生产量=生产量了吗?

你在考场的60分钟考试过程,这固然也是60分钟的出汗过程,呼吸过程,心跳过程,等等过程,

那么出汗心跳过程等等=考试过程=得分过程了?

所以你是观天坐井的杠精,深井深宫里的公主病。

你当个大厨,你炒菜做饭的时候啊,同时,同步,你还出汗脸红,那么出汗脸红活动=厨师做菜活动?

你不光是出汗脸红,你还想着你那对象呢,你对象正在洗脸不?正在想你不?正在考试不?

所以大厨在厨房献艺=心里想的美。
天知地知 发表于 2019-6-19 13:06

小明明,你大哥我不明白啊。你这个是到龙宫进修去了?

大厨在厨房里烧菜,手艺精妙绝伦,但是食用油浪费(不是耗费)也很大,油烟污染环境也很大,

那么这里有同时的三个过程:
大厨烧菜过程=烧菜量,
大厨浪费过程=浪费量,
大厨污染过程=污染量。

对吧小明明?
天知地知 发表于 2019-6-19 13:20
根据你的逻辑:烧菜量=浪费量=污染量=垃圾量。。。
小公主,大厨在厨房里烧菜,手艺精妙绝伦,但是食用油浪费(不是耗费)也很大,油烟污染环境也很大,

那么这里有同时同步的三个过程:
大厨烧菜过程=烧菜量,
大厨浪费过程=浪费量,
大厨污染过程=污染量。

对吧小公主?
天知地知 发表于 2019-6-19 13:20
根据你的逻辑:烧菜量=浪费量=污染量=垃圾量。。。
根据你的逻辑,
小明在考场上边憋尿,边答题,自始至终一小时憋尿,自始至终一小时答题,老师不让脱考啊,小明害怕挂科啊。
结果,小明得分100分!
结果,小明很高兴,公主病犯上了就认为:小明考试60分钟的活动=小明憋尿60分钟的行为=小明得分100分的过程。
结果,小明神逻辑:憋尿一小时=成绩百分整。

这就是,小明公主犯上病,憋尿成绩百分整,满分200不及格,下次补考靠水瓶。