人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 383|回复: 0

企业文化咨询公司排名

[复制链接]
发表于 2019-4-8 12:00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、华夏基石
华夏基石管理咨询集团由中国管理咨询开拓者彭剑锋教授创办,现已成为中国本土最大管理咨询集团之一,是中国企业联合会管理咨询委员会副主任委员单位。华夏基石秉承"为客户创造价值,与客户共同成长"的理念,推动近千家大中型中国企业进行战略转型、组织变革、机制创新、文化重塑。
2、和君咨询
和君咨询于2000年春在北京成立,迄今经历了十多年风雨,现已经发展成为中国本土规模最大的综合性咨询公司。公司自成立起,就以“管理咨询+投资银行”的双重专业能力闻名业界。目前和君咨询的管理咨询师与投资银行家队伍已经超过1300人,系中国商业原生态中土生土长起来的最大一支咨询服务队伍。2011年,和君集团正式成立,注册资本1亿元是中国本土咨询公司之最。
3、爱维龙媒
爱维龙媒咨询集团作为中国传统文化的布道者,中国化管理咨询的倡导者,向古圣先贤学习管理智慧,以中国管理哲学科学化,西方科学管理中国化为使命与服务定位,始终高举中国化管理大旗,在管理咨询界独树一帜,享有“中国化管理专家”的美誉。领悟中国管理之“道”,借鉴西方管理之“器”,爱维龙媒将西方科学制度流程与中国人文管理相结合,在现代企业管理中融入中国传统哲学思想中的“情理法”,为数百家知名企业提供中国化的企业文化咨询服务。
4、仁达方略
北京仁达方略管理咨询股份有限公司是国内大型管理研究与咨询机构。公司拥有丰富的大型企业咨询经验,已成功为诸多行业旗舰型企业提供了全方位、高质量的组织变革咨询服务。公司创建了诸多引领性的先进管理理论与方法,并推进在中国管理实践的运用。仁达方略凭借技术实力、专业品质、社会贡献与品牌美誉度率先获得“北京市著名商标”。
5、北大纵横
北大纵横管理咨询公司成立于1996年,是国内第一家按照公司法成立的管理咨询公司,也是由北京大学控股、北京大学光华管理学院兴办的按现代企业制度规范化运作的专业管理咨询公司。北大纵横目前已经发展成为年营业额近亿元,拥有国内外名校MBA、国内外大型企业中高层管理人员在内的两百多名正式顾问、九十多位项目经理的大型咨询企业。北大纵横管理咨询公司品牌也已经成为中国咨询行业的最知名品牌。
6、汉哲咨询
汉哲咨询(集团)旗下拥有全资、控股及关联类管理服务机构11家,涉及管理咨询、人力资源咨询、人才培养、大数据与信息化服务、投资顾问等管理服务的主要环节。汉哲管理咨询,是国内领先的战略规划与集团管控专业咨询机构之一,聚焦战略规划与集团管控为核心的咨询服务。创立以来,汉哲咨询已服务企事业单位七百多家。
7、捷盟咨询
北京捷盟管理咨询有限公司(简称捷盟咨询)成立于1999年,以著名经济学家魏杰教授为首席专家,依托清华大学智力支持,长期致力于企业研究-咨询-培训一体化服务,为企业管理提供一揽子系统解决方案。捷盟咨询崛起于清华校园,成长于市场,高层次,高起点,厚积薄发,已经成长为中国领先的大型综合性管理咨询公司。
8、中大咨询
中大咨询始于1993年,25年稳健发展,致力于大中型企业管理提升。深耕管理、注重实效,提供“咨询+培训+IT”整体解决方案。20 年来,中大咨询已为超过 5000 家大中型企业提供过服务。
9、世纪纵横
世纪纵横管理咨询有限公司曾获国际管理咨询业最高奖“君士坦丁奖”,被评为十大“客户信任的管理咨询机构”,中国企业联合会管理咨询委员会副主任委员单位,曾获“引入管理咨询最佳实践企业奖”、北京科博会“自主创新卓越品牌”奖、“中国人力资源管理大奖”成果金奖。
10、道合致远
北京道合致远管理咨询有限公司成立于2004年。成立之初,道合致远即坚持专业化咨询定位,以企业文化咨询为核心,以专业技术推动公司发展,以咨询实效赢得客户信赖。发展至今,道合致远已整合创立涵盖文化管理全流程的理论技术,可提供企业文化业务领域全方位、系统化的解决方案。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-12 12:54 , Processed in 0.042432 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表