人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2137|回复: 0

2019年第12期 中心“中国特色社会主义政治经济学课程集群建设”项目团队获得“南京...

[复制链接]
发表于 2019-3-28 22:19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019年第12期 总第437期
中心办公室                                                                                                                      2019年2月23日
中心“中国特色社会主义政治经济学课程集群建设”项目团队获得“南京大学突出贡献奖”
12.1.png
2月21日下午,中心协同单位南京大学举办中共南京大学第十四届委员会第五次全体(扩大)会议暨新学期工作会。会上举行了南京大学2018年度“突出贡献奖”颁奖仪式。荣获2018 年高等教育国家级教学成果奖一等奖的“中国特色社会主义政治经济学课程集群建设”项目团队获得“南京大学突出贡献奖”。
中心资深研究员、南京大学经济学院院长、长江学者特聘教授安同良老师代表获奖团队上台领奖,并在次日的大会上分享团队的获奖经验。

“中国特色社会主义政治经济学课程集群建设”团队成员包括中心理事长、中心学术委员会主任洪银兴教授、中心资深研究员葛扬教授、中心资深研究员安同良教授、中心理事成员沈坤荣教授、中心理事成员范从来教授。该教学项目2017年获得江苏省教学成果奖特等奖,2018年获得国家教学奖一等奖。
“中国特色社会主义政治经济学课程集群建设”聚焦人才培养这一中心议题,充分发挥南京大学理论经济学的学科优势,合理调配优质资源,发挥团队协作的作用,将一批优质课程集成为中心明确,内容全面,师资得力,成果卓著的课程集群,一方面为学生培养提供了优质的课程,另一方面为学科发展奠定了更加坚实的基础,进一步巩固了南京大学作为全国中国特色社会主义政治经济学研究中心之一的地位。



报:中心理事会、学术委员会,教育部“2011计划”领导小组办公室、
      教育部社科司、南开大学党委、中心各协同单位
  送:南开大学党委宣传部、战略发展部、社科处,各专业学院、研究单位,
      中心各团队首席专家、研究人员

中国特色社会主义经济建设协同创新中心办公室
  2019年2月23日印发

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-13 02:12 , Processed in 0.045662 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表