人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 755|回复: 5

我[太原张建宏]受到的‘脑控’迫害

[复制链接]
发表于 2019-3-24 17:35:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
二战后期德国科学家研制出脑电波接收仪,那时脑电波接收仪用电子管制造,体积庞大,接收距离只有100米,只能将思维信号转换成声音,即窃听别人的思维,听别人在想什么,二战结束后脑电波接收仪的技术被美国和苏联获得,但美苏双方都不知道对方已掌握该技术,因此两国都向其他国家派出间谍,同时用脑电波接收仪探测在本国的外国人,找出混入本国的间谍。

上世纪七十年代开发出了仿脑电波无线电攻击功能,即发射让人身体产生痛、痒的信号,还能发射让人心肌梗塞的信号。随着技术的发展特别是集成电路的出现,脑控武器有了质的飞跃,脑电波接收仪的体积越来越小,性能越来越强大,93年出现了能接收人的视觉信号的脑电波扫描仪,每个人成为了单一频道的电视发射台,眼睛就成了人体摄像机,你看到什么脑电波扫描仪的屏幕上就能显示什么,由于开发出的脑电波扫描仪的功能越来越多,特别是能够无声无息地把人干掉,对人类生存已产生巨大威胁,其威胁绝不亚于核武器,因此在1995年25个拥有脑电波扫描仪的国家秘密召开了一个国际会议,签署了互不对他国领导人使用脑电波扫描仪的协议。进入21世纪后,脑电波扫描仪的体积已减小到手机大小,可随身携带,能接收地球上任何角落的人或动物的脑电波,只是在接收之前必须先采集该人的脑电波指纹并储存(类似搜索电视频道),有了脑电波扫描仪,再向他国派出间谍是非常愚蠢的,因为现在用脑电波扫描仪能轻而易举地知道谁是间谍,同时获取情报是如此简单,所以21世纪间谍这个危险的职业将消失,取而代之的是没有危险的特工。最后说明一下脑电波也是一种电磁波,人脑本身就像一个电视台不断向外发射无线电讯号,脑电波能被接收机调谐接收,不需要向大脑内植入芯片,接收脑电波就象接收电视信号一样,能从脑电波中分离出思维信号、视觉神径信号、听觉神径信号,并把它转换成声音,文字和图象(类似天线接收的电视信号),脑电波扫描仪同时还能将声音和图像信号传送给被害人的脑神径,让人获得声音和图像,比耳朵听和看高清电视还要清楚,还能恶意的控制人的各种生理状态。

‘太原张建宏’已经被中国国安部脑控长达24年了,至今仍然被他们进行脑控,迫使张建宏为他们思考经济学新理论、新观点。

 楼主| 发表于 2019-3-25 20:20:54 | 显示全部楼层
:):):):):):):):)
 楼主| 发表于 2019-3-27 15:07:41 | 显示全部楼层
‘太原张建宏’已经被中国国安部脑控长达24年了,至今仍然被他们进行脑控,迫使张建宏为他们思考经济学新理论、新观点。
发表于 2019-3-27 17:10:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 1993109 于 2019-3-27 17:16 编辑
张建宏 发表于 2019-3-27 15:07
‘太原张建宏’已经被中国国安部脑控长达24年了,至今仍然被他们进行脑控,迫使张建宏为他们思考经济学新理 ...

所谓脑控,这个是达不到的,目前的人类远远不具备这个能力,连边都摸不着。就这么说吧,鸡蛋孵小鸡,黄豆发豆芽,就这种事情,人类都根本不明白,不清楚,对实质性的内容是一丁点都不明白,都不清楚。人类只知道,鸡蛋孵小鸡是客观存在,是一个客观的发展变化的过程,第一天如何,第二天如何,第三天又如何了,仅此而已。人类甚至知道,胚胎的一些变化,分子、细胞的一些运动,基因的一些作用,仅此而已,都是瞎子摸象,囫囵吞枣,知其然不知其所以然。譬如你让人类,人为创造一个豆子,再让这个人工豆子能发芽,这个难于上青天,根本根本做不到,边都摸不着。譬如一个西红柿,里面就有几千种物质,人类仅仅知道有这些,但是不知道为什么有,更不知道,怎么样才能够有。

再一点,退一万步来说,即便人类有脑控这种科技,那为什么对大哥你来使用呢?是有什么特殊的动机、必要吗?那为什么不对着世界上几十亿的人们去使用?那为什么不对着世界上顶尖的那些人物去使用?
大哥你想,假若对你使用这么尖端高级的科技,那至少需要一个团队,好几个人,专门来干这个,一年就需要几十万元,几百万元,值得吗?为了什么?


综上,大哥你多虑了,大哥多散步,多晒太阳,多吃点蔬菜水果,嘛事都没有,不需要多想。







发表于 2019-3-27 17:20:50 | 显示全部楼层
张建宏 发表于 2019-3-27 15:07
‘太原张建宏’已经被中国国安部脑控长达24年了,至今仍然被他们进行脑控,迫使张建宏为他们思考经济学新理 ...

国家如果需要大哥去思考,直接邀请大哥就是了,就说,大哥,请你多思考经济方面的问题,多参加某某学会的活动,请你做一个政协委员。直截了当,光明正大,就行了。何必搞脑控这种莫名其妙的根本不存在的高科技呢?

 楼主| 发表于 2019-3-28 03:20:13 | 显示全部楼层
1993109 发表于 2019-3-27 17:20
国家如果需要大哥去思考,直接邀请大哥就是了,就说,大哥,请你多思考经济方面的问题,多参加某某学会的 ...

你可以百度一下,查脑控,二战时期已经开始研究,现在已经非常成熟了。所谓猫道,鼠有鼠道,没有什么不可能。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-14 01:26 , Processed in 0.053678 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表