人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

3326

积分

好友

主题
发表于 2019-3-13 20:59:50 | 查看: 1201| 回复: 0

据路透社报道,Uber增聘了美银、德银等6家投行参与IPO包销,并争取在2019年上半年上市。

据报道,为了给上市铺路,Uber此前已经计划给一些司机提供现金分红,并允许他们用这些现金以IPO价格来购买其股票。

作为Uber的最大竞争对手,Lyf日前已经t正式提交IPO上市申请文件,这家初创公司在去年共实现21.6亿美元收入,亏损9.11亿美元,Lyft将超越Uber成为共享出行领域首个成功上市的公司。

Lyft在招股书中称,截至2018年年底,已经占据了美国共享出行市场39%的份额,两年前,该份额为17%。

Uber方面,作为上市的一个准备,优步开始花费金钱,和解在多个国家的网约车违规调查或诉讼。

据国外媒体报道,优步公司周五宣布,该公司将支付230多万欧元,了结荷兰对优步违反当地出租车法规的刑事调查。荷兰和解仅仅是优步在全球和解计划。在全球的一系列违反监管规定的案例中,优步已经支付了几百万美元的罚款。

文章来源:腾讯科技



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-19 03:07 , Processed in 0.042323 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表