人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1238|回复: 0

英伟达70亿美元收购以色列芯片制造商Mellanox,为其规模最大收购

[复制链接]
发表于 2019-3-11 18:29:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

PingWest品玩3月11日讯,根据路透社报道,Nvidia将以超过70亿美元现金收购以色列芯片制造商Mellanox Technologies Ltd。这笔交易将是Nvidia有史以来最大规模的收购,并推动其为数据中心制造芯片的业务,使其能够减少对视频游戏行业的依赖。

Mellanox总部位于以色列城市约克尼穆(Yokneam),该公司为数据中心服务器生产芯片和其他硬件,这些服务器为云计算提供动力,目前其市值达59亿美元。此前英特尔出价55至60亿美元现金和股票希望完成收购。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-21 17:54 , Processed in 0.032902 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表