人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

543

积分

好友

主题
发表于 5 天前 | 查看: 20| 回复: 0
  晚间黄金果然强势,在ADP小非农与初请的影响下,黄金并没有出现很大的波幅,反倒是美盘开盘后,全球股市下跌,美指大幅跳水,支撑金价突破本周高点1243一线,最高到1244,最终还是在1245有所承压,咱们早间朋友更新的策略,在1230-1235分批布局的多单,与晚间在1242一线获利7美金出局,行情走得比较慢,但等待是值得的,实盘客户操作8手,获利5872美金,折合人民币将近40000元,日内黄金目前只有10美金的波幅,咱们把握住7美金,相对于来说这个利润已经很不错,后市咱们继续努力,年底大好行情咱们一起把握,一起翻仓,过个肥年!午夜后市的行情大概率是走高位震荡,关注上方1245一线阻力,下方1235一线的支撑。空仓的朋友早点休息,明天的非农才是咱们的重头戏,但是也存在非农消息在今晚已经提前走完,明天非农也和往期一样,波幅不是很大!不管怎么样,一月一次的非农,咱们还是要重点关注!
  最近原油行情不是走出来的,更像是我说出来的,早间可茉就在朋友圈说过,52一线的支撑很重要,亚欧盘触及此位,可轻仓布局多单,但也仅限于亚欧盘,行情跟可茉的预期一致,咱们在52.3附近布局的多单,在53.2附近出局,这波多单利润把握得完美,实盘客户6手跟上操作,获利5190美元,折合人民币35000元。不知道朋友有没有认真看过可茉zkm088的朋友圈,可茉也说过,52一旦破位,那么下方空间到50-49都有可能,再看看今天的行情,欧盘时分最低到50.2开始反弹,原油日内已经走了三美金的利润,有操作的朋友又是收获颇丰。午夜12:00EIA数据公布,晚间原油高空思路不变,重点关注前期52支撑转换为短线压力,下方还是看早间提到的50-49,具体的操作还是以可茉实盘为准。
  近两月以来,可茉一直都在坚持原油看空做空,从最高点76附近就一直在朋友圈博文公开空的策略,从76-49,27美金的利润,有多少人跟上了,反正可茉是公开策略的,关注可茉的朋友原油翻/仓一波又一波的朋友不在少数,就是不知道这里面有没有你,近期行情这么好,如果你还在亏损,我只能表示同情,毕竟都是血汗钱!可是你不主动找我,我也没办法施以援手。跟上可茉近期两月操作的朋友,具体获利多少可茉就不给投资朋友去算这个帐了,现在我本人可以再说一句,下周价格预计会继续下行,下方空间还是比较大的,下周先看45美金,若价格破位后看42美金,若继续破位那么2016年低点26.05美金只是时间问题,利润有多少相信大家都会算账,错过了上一次的利润,那么这次的行情你还想继续错过?下周继续布局,有想法私信即可!具体的操作布局还是以可茉zkm088实盘为准,朋友/圈也是实时更新策略,欢迎验证咨询!
  原油行情是真的给力,操作的机会比较多,但同时风险也比较大,当然对资金也有一定的要求,这个客户是11月22号入金5美金跟上可茉的操作,半月不到从5万美金变成8万,这感觉就很爽嘛,可茉一直就说过这两个月跟上可茉zkm088原油操作的朋友,翻仓的不在少数,今天视频为证,年底了,翻仓计划实施当中,跟上可茉的操作,今年过个肥年,岂不快哉!
  咱们再来看一个更加恐怖的反馈,这个客户是12月3号跟上可茉操作的,入金4万美金,仅仅是三天时间,就获利2万美金,目前账户从4万美金变成6万美金,你还在观望还在亏损吗?距离过年还有不到两个月的时间,想想今年你在投资市场的这些心酸,跟上可茉zkm088的操作带你翻仓回本是迟早的事。
  明天就是本年度最后一次的非农数据,黄金原油目前正在带单,欢迎各位咨询,一对一指导,在指导中学习技术,在操作中稳健获利,实现投资真正的价值,带单名额有限,先到先得!部分网站图片加载不出来,具体的可以看可茉朋友*圈及微/博‘黄金原油外汇分析师郑可茉’验证!
  文/郑可茉zkm088

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2018-12-12 23:33 , Processed in 0.042113 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表