人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

818

积分

好友

主题
发表于 5 天前 | 查看: 51| 回复: 0

玉琪论金:12.7黄金非农利多暴涨后市还会跌吗,黄金午夜走势分析操作附解套




消息面:晚间公布的ADP和初清数据都是利多,本周五将迎来重磅数据,即美国11月非农就业报告,由于最近美联储“鹰鸽不定”态度,并表示接下来的加息将主要取决于经济数据,因此非农数据出炉更显其重要。另外非农以及加息不断接近,G20对黄金的影响也会受到一定的限制。当前美表示就业情况充足,非农利多或者利空也出现了一丝悬疑。而加息是必定助涨美元打压黄金的,当前也很大可能吸引“买预期”“卖事实”的情况,所以在这情况下,玉琪论金认为黄金面临了一定的打压。虽然买盘动力充足,但是由于市场当前多空仍不明确,更多投资者的可能会选择获利了结观望。



玉琪论金观点:针对黄金后市走势前景,玉琪论金认为,随着美联储继续货币政策正常化以及美国就业数据的强劲增长,如果本周五非农数据就业增长,对12月份加息有着重要的参考,那12月份加息无悬念,例外由于美联储未来加息周期结束和美元走软,预计2019年大多数贵金属都会走强。黄金明年也许会震荡筑底,明年下半年和后年黄金将迎来牛市,如果你对黄金后市及本周五非农数据把握不准,可以与玉琪论金沟通。



黄金走势分析:随着小非农ADP数据和美国初请数据的公布,皆是利多,现货黄金整体走势较为强劲,美元指数涨势放缓为金价的反弹提供了较强的支撑。依托布林道中轨慢性上扬收复失地,昨日守住1230此前突破口。短线进行整理蓄势上涨,现在又突破1243关口了,周初已经强调,只要突破1230-1228高点,前高点1243的阻力就被弱化,周线看好大阳线收高。


从日线上看,现货黄金整体走势较为强劲,美元指数涨势放缓为金价的反弹提供了较强的支撑,不过,黄金继续上行也面临着较大的阻力,在美联储12月决议公布之前,料市场不太可能大规模押注金价反弹。技术面上,金价目前继续交投于云层的上方,尽管MA均线有加速上升的迹象,不过,云图上行云的涨势相对较为疲软,且KDJ和RSI指标在触及超买水平之后涨势暂停有回调的趋势,这些都将限制黄金的技术面反弹空间。




短线四小时来看,4小时依托布林道中轨慢性上扬收复失地,昨日守住1240此前突破口。短线进行整理蓄势上涨,就差突破1250关口了,周初已经强调,只要突破1240高点,前高点1245的阻力就被弱化,即使没能一次性突破,看今明两日还是看好上破。周线看好大阳线收高。玉琪论金综合来看,金价目前整体趋势依旧相对偏多头的趋势,午夜操作上玉琪论金建议回落做多为主,反弹高空为辅,下方关注1235-1237一线支撑,上方关注1246-1248一线阻力。添加笔者玉琪论金weixin号(zyq1970622)每日行情解析,解套策略,中长线指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝杂谈!




黄金12.6午夜操作建议:#1、回调1235-1237附近多单进场,止损4美金,目标1242-1244;




#2、反弹1246-1244附近空单进场,止损4美金,目标1240-1238;



原油走势分析:从原油周线图上看,经过七周连跌后油价于上周实现收涨,本周一油价开盘跳高,也为油价短期内的翻涨打下基础,KDJ指标于超卖区上方上升,而油价目前也回归到MA200均线之上,MACD空头能量柱开始缩量,也预示着油价短线的反弹还将继续。其次我们从4小时图中可以看到,原油再突破一个相对小级别的空头趋势之后,于昨天测试更大级别的空头趋势上轨,笔者玉琪论金个人认为在这两个趋势线之间将会有一段时期的震荡,目前50的重要支撑位需要关注。再看日线图,价格触及20日内均线后会到51附近,但是MACD于超卖区附近的金叉依旧,且出现背离,所以短期原油应该不会有进一步的下跌,即使下跌也能期待背离的反转行情。综合来看,今日午夜操作思路上玉琪论金个人建议以以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注52.5-52.7一线阻力,下方关注50.0-50.2一线支撑。具体的解套及操作策略可以关注笔者宫肿浩:玉琪论金。




合作只是起点,服务没有终点,耐心之树,结黄金之果,山高挡不住南来雁,墙高隔住北来风,不经历风雨,长不成大树,不受百炼,难以成钢。不经冬寒,不知春暖,刀不磨要生锈,人不学要落后,为你打造私人财富定制。如果你还一直处于亏损的边缘、手里有套单或者总体收益不理想的朋友都可以咨询玉琪论金。关于解-T:被套的朋友,因为玉琪论金不知道你被套的点位和仓位情况,所以只要你找到我,玉琪论金就会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势为你制定最详尽解-T方案。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心。




全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00




全方位指导老师:玉琪论金分析团队




文/玉琪论金(微信:zyq1970622,公众号:玉琪论金)




  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2018-12-12 23:32 , Processed in 0.040520 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表