人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 763|回复: 0

第十一届中国演化经济学年会(2019年)征文启事

[复制链接]
发表于 2018-11-18 14:20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
为探索演化经济学的未来发展方向,加强演化经济学界与相关学科的学术交流与沟通,推动演化经济学在中国的原创性发展和中国经济学的多元化发展,解决新时代中国经济改革与发展面临的重大理论和实践问题,探索全球经济新格局下中国的发展道路,中国演化经济学年会秘书处决定,由华南师范大学经济与管理学院、华南师范大学区域经济研究中心承办的第十一届中国演化经济学年会将于2019年5月中下旬在广州召开。年会秘书处特发布征文公告如下:
1.第十一届中国演化经济学年会拟设(但不限于)以下5个主题:
自主核心技术发展的演化经济学研究
历史和制度视角的新自由主义全球化困境与国家发展道路
创新经济理论与创新政策的新发展
演化经济学视角下的中国现实经济问题
行为、制度与演化经济学的基础理论、方法与思想史
作为多元主义和开放经济学的代表,中国演化经济学年会欢迎不同流派、不同学科、不同领域的学者尤其是青年学者以文会友,展开深入有价值的讨论与交流。
2.自本公告发布即日起开始本届年会的征文。征文投稿截止日期为2019年2月25日,来稿应至少包括作者简介、正文及联系方式等,请以Word文档电邮至yhjjx2019@163.com。论文由年会秘书处统一组织评审,入选论文参会通知和开会时间将于2019年3月25日—4月5日期间邮件通知参会者并在中国政治经济学教育科研网(www.cpeer.org)上公布。
3.为创新学术会议方式,提高会议质量,本次年会拟就上述主题邀请相关领域著名专家进行长时段学术报告,同与会者进行深度交流讨论。
有关年会其他工作以及会议最终议程安排,待筹备组确定后寄发正式通知。
                         中国演化经济学年会秘书处
                        2018年11月

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-23 22:16 , Processed in 0.041507 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表