人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 207|回复: 0

部长带队 50家土耳其企业参加进博会

[复制链接]
发表于 2018-11-7 09:49:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

中国经济周刊-经济网讯 (记者 侯隽)  “土耳其企业对于首届中国国际进口博览会非常感兴趣,因为,这不仅仅是世界上首个国家级承办的进口博览会,更是中国向世界开放的积极信号。”土耳其贸易部副部长贡加·伊尔玛兹·巴图尔对中国经济周刊-经济网表示。

贡加·伊尔玛兹·巴图尔透露,估计有50家土耳其企业参展。将有41家企业在土耳其国家馆集中展示,由土耳其贸易部长亲自率队。

中国经济周刊-经济网记者了解,在参加进口博览会的土耳其企业中,农业企业最多,为20家,紧随其后的是土耳其消费品领域的企业,为12家,另外还有4家消费电子领域的企业等。在这一系列土耳其企业中,不乏知名的大企业,比如土耳其航空。

人大经济论坛


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-21 03:12 , Processed in 0.039343 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表