人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

1万

积分

好友

主题
发表于 2018-10-8 15:59:22 | 查看: 5960| 回复: 0
10月2日至4日,第8届圣彼得堡国际天然气论坛青年日活动(SPIGF-Youth Day)在俄罗斯圣彼得堡举行。活动包括专题讨论会(Workshop)、案例大赛(Case Contest)、商业领袖与青年对话会(Dialogue of Generations)等环节。来自13个国家40余所高校的200多名青年代表齐聚圣彼得堡,就天然气领域的前沿热点问题进行交流、研讨和比拼。由中国人民大学经济学院、中国人民大学-圣彼得堡国立大学俄罗斯研究中心选派的刘雅文、相晨曦两位同学参加。
1.jpg
10月3日,青年日活动最重要的案例大赛(Case Contest)决赛拉开帷幕,来自中国队、俄罗斯队、德国队、英国队、荷兰队和国际队(由6名不同国家选手组成)的选手参赛。中国人民大学经济学院学生刘雅文、相晨曦与来自清华大学、中国石油大学的其他三位同学组成的中国青年代表团参加比赛并夺得团体第三名。
3.jpg

本次青年日活动由俄罗斯天然气公司、国际商会和圣彼得堡国立经济大学高等经济学院联合主办,旨在鼓励青年学生关注和思考能源领域未来的发展,促进青年学生与能源行业精英的交流与对话。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-17 09:19 , Processed in 0.047122 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表