人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄佶

为什么中国人总是和私有企业过不去?(黄佶)

黄佶 发表于 2018-9-24 23:09
哈哈!你也知道李嘉诚撤资的事情啊!如果中国对他好好的,他为什么要跑?

你看看你的帖子,都是相互矛 ...

小佶,你傻啊?

人家李嘉诚,人家是受欺负的?是受到了欺负的?

譬如你有一百亿的资产,你图什么?图财。你见多识广啊,你才干出众啊,你不是肉头,也不是肉汤啊,你是商场里摸爬滚打五十年以上了啊,
总之,你是个人物,大人物,不是傻瓜蛋啊,连钱都没见过。

你成功过几回啊小佶?
无论是投资,还是投机,成功几回了?

人家李嘉诚,从十万元出发,能干成100亿元。
你呢?
你妄评,妄论。
你也不看看你哪点资历,哪点家产。
黄佶 发表于 2018-9-24 23:11
欢迎一起来否定马克思的等价交换观点。

黄鸡叫兽,你的问题,不是否定谁,否定什么。

黄鸡叫兽,他的问题,在于快递员骑马,骑自行车,骑电动自行车,被他看成是:他和它,一起滚动,送快递。

黄鸡叫兽眨巴着小眼,一看:马蹄在动,自行车在动,电动自行车在动,都在动!
黄鸡叫兽就得到了学术:他和它的合伙劳动,协作劳动,共同劳动,提高了劳动效率,人为搞出了劳动成果。

家长不乐意了,拿拖鞋对着黄鸡叫兽的屁股,就是一顿打。
黄佶教授边跑边哭,边哭边说,拖鞋你太坏啦。
-----------错啦,错啦,家长拿错了,拖鞋它哪能劳动?
------家长(男的家长,小佶的爸爸,不是小佶的妈妈)拿起了无人自动飞机(它能自动飞过去),还有电动旱冰鞋(它能自动滚过去),对着黄鸡叫兽一顿打,黄佶教授逃跑了,边跑边说:它打我!它们打我!

1993109 发表于 2018-9-25 00:19
小佶,你傻啊?

人家李嘉诚,人家是受欺负的?是受到了欺负的?

“人家李嘉诚,人家是受欺负的?是受到了欺负的?”

那人家为什么要跑?

还不是看见你这种傻逼整天瞎嚷嚷要消灭资本家?
黄佶 发表于 2018-9-25 00:30
那人家为什么要跑?

1,黄佶教授,你这个傻逼,你不知道李嘉诚?
李嘉诚是大人物,和国家和首长都有良好关系。
李嘉诚是大人物,他有时间有兴趣有必要,看那些你说的叫嚷?

2,李嘉诚是大商人,也是成功的大商人。那么在商言商,他肯定是为了赚钱,才搞任何经商行为的,而不会有任何多余的举动。

3,小佶,你个小傻逼,你听说过张子强吗?
黄佶 发表于 2018-9-25 00:30
那人家为什么要跑?

小佶啊,你是你妈的小傻逼。

大伯伯对你讲,讲的这些,都是人类常识,人情世故,人类历史,人生阅历,你妈的一点都不懂?
1993109 发表于 2018-9-25 00:36
1,黄佶教授,你这个傻逼,你不知道李嘉诚?
李嘉诚是大人物,和国家和首长都有良好关系。
李嘉诚 ...

“李嘉诚是大商人,也是成功的大商人。那么在商言商,他肯定是为了赚钱,才搞任何经商行为的,而不会有任何多余的举动。”

你的意思是李嘉诚逃离中国是因为中国无钱可赚了?你胆子很大啊!敢污蔑中国的经济前景?!

你个傻逼傻眼了吧?拍马屁拍到马蹄子上去了吧?

李嘉诚为什么判断中国无钱可赚了?还不是因为你们这些傻逼要限制和消灭私企吗?

自己的企业就要被消灭了,即将血本无归,李嘉诚这样聪明的大商人还不跑啊?

你看看你,语无伦次了吧?

黄佶 发表于 2018-9-24 23:11
欢迎一起来否定马克思的等价交换观点。

小佶,你那个资本异论,及其幻灯片等等,就是垃圾,丢人现眼,还不自知,沾沾自喜。
你的脑残儿似的错误在于,你无视、无知以下等式:
人类对任何力量、物品(自然力量、自然物品,人类力量、人工物品)之使用=人类使用。

你的智障的错误在于,爸爸拿拖鞋打你,拖鞋飞起来了,拖鞋飞过来了,拖鞋打中了你,
---------你认为:它在打你。

未来的无人飞行器(很快就有了),它能自动移动,自动探测,自动发现目标,自动核对,自动瞄准,自动攻击。
--------在你这个不可救药的傻逼蠢货的眼里,这叫它在打你。

黄佶 发表于 2018-9-25 00:45
“李嘉诚是大商人,也是成功的大商人。那么在商言商,他肯定是为了赚钱,才搞任何经商行为的,而不会有任 ...
你的意思是李嘉诚逃离中国是因为中国无钱可赚了?你胆子很大啊!敢污蔑中国的经济前景?!

你个傻逼傻眼了吧?拍马屁拍到马蹄子上去了吧?

李嘉诚为什么判断中国无钱可赚了?还不是因为你们这些傻逼要限制和消灭私企吗?

自己的企业就要被消灭了,即将血本无归,李嘉诚这样聪明的大商人还不跑啊?

你妈的傻逼,美国的大公司,大概一大多半,都在海外有公司等等,这是美国政府欺负霸占他们?这是美国经济萧条衰落,要完蛋了?
你妈的傻逼,全世界各国的大富豪,大概一大多半,都在海外有投资等等,这是各国共产党要怎么怎么他们?

古今中外的房地产,在几月几年,十年八年,不可能无限上涨,并且可能有各种各样的行情波动。
那么李嘉诚那么大的投资,他如果离开中国,
要么是他判断房地产上升空间有限,且有波动的风险,
要么是他判断英国等国的利好更大更多,
要么是抓住机会开拓海外市场,
要么是其他原因,其他原因,就多了,譬如美国发起贸易战,外交战,军事战,等等等,导致中国被攻击,产生了他的风险。
等等,
要么是以上兼而有之。

当然,世界上没有十全十美,百战百胜。商场如战场。
那么,李嘉诚的决策,对未来的估计,各种各样的调查研究,也不一定就正确。
但是,李嘉诚的决策,对未来的估计,他自己肯定是相信的。
“李嘉诚是大商人,也是成功的大商人。那么在商言商,他肯定是为了赚钱,才搞任何经商行为的,而不会有任 ...

语无伦次你妈。伯伯对你所讲,都实实在在。都是你这个小傻逼,智障脑残弱智,油盐不进,犯下低级错误。

很简单的常识,很普通的道理,很平常的事实和逻辑,小佶他妈的不懂啊。

小佶啊,大资本和小资本,大商人和小商贩,是截然不同的。

大资本要搞大投机,大商机。
大资本要看整体赢利,不追求也不计较一城一地的得失。
大资本在中长期上是安全第一。

一万元,全赔掉了,无所谓啊,不就一万元吗。穷人、富人,都无所谓。
一万元,大赚钱了,也无所谓,不就毛收入二万嘛。穷人、富人,也无所谓。

50亿元,你就必须如履薄冰,如临深渊,战战兢兢。
-------那就是利息的未来波动,税率的未来波动,汇率的未来波动,政治外交军事走势,等等,都必须去考虑,去琢磨。
--------不然的话,五年的时间,本来能毛收入60亿元,70亿元,80亿元,假若五年后才毛收入55亿元,那就完了蛋,是弹尽粮绝的感觉。

你搬个家,你旅个游,你当个驴友,对你来说是天大的事。
首都假若搬家,皇帝假若出行,大军假若换防,这是翻天覆地的大事,第一不能轻举妄动,第二牵一发而动全身,第三可能风险无数,耗费无数。

隔壁城市50里地,油价便宜一块八,你开车来回加满二个油箱,还不赔钱,净赚。
隔壁城市50里地,油价便宜一块八,你一个集团军开过去加油,就坏了菜了。