人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

132

积分

好友

主题
发表于 2017-11-21 19:35:14 | 查看: 1292| 回复: 2
前面给大家讲解了黄金白银不同的投资平台和利弊关系,重点就是希望能让大家知道投资环境的重要性和稳定性。投资不仅要理性的选择平台,也要理性的规划投资计划。利润有多大,风险就有多大,贵金属投资是一个非常考验个人心态,智慧的投资。本人在金融行业摸爬滚打三年有余,经历过形形色色的人或事,有人因投资富裕,有人因投资失和。

  为什么有人能靠投资富裕而有人做不到?根据本人的经验分析得出一个答案,那就是性格决定一切。相信很多投资者和分析师都有这样的经历,分析师喊得单子是正确的,而投资者操作的时候却亏损了,这往往都是因为贪心导致的结果。投资是需要有技术、有节律、有计划、有耐心去进行的,一定要克服贪婪的心态,赚了钱的单子要保证利润落袋,千万不要因为贪婪由赚变亏。关于投资的道理,说的再多,也只有经历过才会懵懵懂懂,在此金海金警醒大家,投资不是博弈,而贵金属的优势在于以小博大,做单的时候一定要做到,不满仓,不重仓,严格止损,等机会,守利润,有计划的去做单。


  投资是有风险的,而贵金属市场给大家带来丰厚的利润的同时,也会有相对应的风险存在,笔者提醒大家,投资不是博弈,应该有节律、有计划、有耐心的去进行。经常有朋友找过来说亏损很严重,问怎么办?慕施妍在这整理出一部分操作经验和心得供大家分享,希望可以帮助到你们;

  1.风险控制,严禁重仓,黄金投资最忌讳重仓操作,一旦操作失误,带来的损失是非常大,一般只用5%-10%的资金操作,最多不超过20%(这里所说的重仓是不顾仓位风险,满仓,多仓一起进入,顺势追单不叫重仓)

  2.严格止损,控制好风险,小亏大赚,这样才能立于不败之地。(黄金白银投资的优势就是以小博大,以黄金为例,每次做单止损设好4个点,盈利控制在5个点以上,只要盈利率达到百分之五十都是赚钱的,即使亏损固定死了只有4个点的亏损,而盈利有时候却可以放大到10个点甚至20个点或更多)

  3.顺势做单,按照行情的大趋势去做单,多单行情就以多为主,回调即做多,空头行情就多以空为主,向上回调就做空。(行情瞬息万变,在大行情不断刷新的趋势下,不可盲目的去博回调趋势,正所谓无风不起浪,明知山有虎偏向虎山行)

  4.按点位去做单,千万不要看到行情就立即做单,一定要按照支撑位和阻力位来操作,这样对于止损位和止赢位的设置非常有利,对风险和利润的控制也很有效。(黄金白银每天波动点位都是有限的,出现大行情趋势的情况极少,做单特别忌讳建仓建在半山腰,黄金很容易被来回扫损,而白银不管做错还是做对方向,可能还不够赔手续费的)


发表于 2018-1-18 12:28:06
发表于 2018-9-14 23:41:17
投资是有风险的,;P;P;P
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-9-19 15:31 , Processed in 0.041984 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表