人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 272|回复: 0

慕施妍:11.02教你如何炒黄金

[复制链接]
发表于 2017-11-2 19:57:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
     我们之所以取得目前的成就,是因为我们关心的是寻找那些我们可以跨越的一英尺障碍,而不是去拥有什么能飞越七英尺的能力。一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

  炒现货黄金开户后入金多少比较合适?慕施妍建议投资者最好是要根据自己的实际情况来进行判断,下面是慕施妍给新手们的一些小参考:
  炒黄金还要考虑到黄金交易本身的一个交易成本,如果是新手投资者,建议先小手操作,这样盈利会很小,同样亏损也会很小,一般建议入金额在1000美金左右。
  对于资金比较充足的投资者,一般推荐入金在1000到5000美元左右比较合适,具体多少按照自己对于黄金市场的熟悉程度来定。炒黄金时资金的多少和风险成正比,如果投资者对市场比较熟悉的话,就可以多投入一些资金,或者通过降低交易量来控制风险。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-14 17:07 , Processed in 0.041422 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表