人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 345|回复: 0

李璋皓:9.28黄金投资适合上班族吗

[复制链接]
发表于 2017-9-28 16:09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  有很多的上班族在忙碌之余进行理财投资,随着黄金投资在国内的日益升温,许多上班族也想尝试黄金投资。那么,黄金投资适合上班族吗?璋皓为大家分析一下。

  现如今,投资理财涉及的种类多种多样,如股票、基金、银行理财产品、贵金属等。其中基金虽然风险系数较低,但获得的收益同时也会较少,上班族想要获得更高收益的话一般不考虑投资基金。而股票价格的波动性大,是一种高风险、高收益的投资产品,选择股票的人群还是比较多的。

  不过,股票市场的交易时间为星期一至星期五上午9:30至11:30,下午13:00至15:00,这样的交易时间段正好和上班族的工作时间矛盾,非常不利于其操作。至于银行理财产品,大部分起购金额比较大,对于资金有限的上班族而言是比较难承担的。如此看来,黄金便是最适合上班族投资的不二选择了。

  黄金投资作为一种国际性的投资产品,以杠杆比例的形式吸引了投资者,使人们只需要保证金投入交易,就可以小博大,这正适合闲余资金有限的上班族。同时,黄金投资实行24小时全天候双向交易,随时可以买卖,投资者可以在很短的时间内就看到投资效果,而且操作简单,随时可以监看。

  另外上班族正好可以把握住黄金交易的黄金时段20:00-24:00。这期间是欧洲和美洲市场交易最活跃、行情变动最大的时候,上班族有足够的时间投入到交易中。

  黄金投资适合上班族吗?对于上班族来说,黄金投资还是不错的选择,可以考虑一下。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-6 00:13 , Processed in 0.038290 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表