人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 288|回复: 0

李璋皓:9.28黄金投资入门与技巧如何控制风险

[复制链接]
发表于 2017-9-28 14:27:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
  随着黄金投资越来越受投资者青睐,黄金投资入门知识。现货黄金是保证金交易,盈利的机会大,承担的风险也相应增加,风险控制是现货黄金投资的重中之重。那么,黄金投资入门与技巧如何控制风险?

  做好风险控制,进可攻,退可守,把风险控制到最低,便可在黄金投资的道路上走得更远,下面让小编给大家介绍下黄金投资风险控制的四个手段:

  一、现货黄金投资尽量避免持仓过夜

  持仓过夜除了需要交持仓过夜费外,还有爆仓的风险。如果是特殊情况下,非要持仓过夜的话,那就一定要设置好止损价,避免造成爆仓悲惨后果。

  二、实时关注黄金动态,设置止盈止损

  现货黄金的交易剧烈时间段是一般在夏令时晚上8点半和冬令时晚上9点半的时候波动比较大,因为那个时间是美国的开市时间,交易是一天当中最活跃的时间大家可以密切这个两个时间段,控制好止损、止盈等相关操作。

  三、分辨真假消息,理智操作

  炒黄金时,需要尤为注意的是,不要听到什么就相信什么,黄金投资圈子你消息很多,哇众取宠的消息也很多,我们要关注客观的消息,不能想当然相信直觉,要根据权威的消息结合实际行情做出合理的决定,这样才能更加稳定地赚钱,减少不必要的损失。

  四、双向挂单

  在数据出来前3分钟在现价3个点以上挂一个多单,在现价3个点以下挂一个空单,挂上去之前设好3个点的获利。有一单成交之后就删除另外一个没有成交的单。如果数据没那么大的影响力到不了3个点的获利就在你感觉到上攻乏力的时候手动平仓,切记钱是赚不完的,不要恋战,该平仓时绝不犹豫,以后有大把机会。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-12 15:15 , Processed in 0.042203 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表