人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 281|回复: 0

李璋皓:9.28黄金价格跌破1290关口,日内黄金走势分析

[复制链接]
发表于 2017-9-28 10:27:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
  风光背后,不是沧桑就是硬扛,替行情分忧,为自己着想,与其在别人舞动的K线里跑龙套,不如精彩做自己。贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富,没有什么过不去只是再也回不去,守候不是为了出击交易,而是陪伴一群期待的朋友,入场不是为了驳回失利,仅是为了执行原定计划。铅笔画的画再美,也都是灰色的,行情走的再恶心,也都是正确的,别人可以给你开车,但不能替你走路,执行力是硬伤,咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖,一波行情,不在于如何追逐,而在于能否布局。

  

  消息面:
  
  由于美联储主席耶伦称在通胀率未达到2%之前保持利率不变是“不审慎”,增强了12月加息的预期,加上隔夜公布的美国耐用品数据好于预期,黄金受到抛压大幅下挫,跌幅逾1%,隔夜美市盘中最低下探至1280.72美元/盎司,跌至一个月低点,创下自8月25日以来的最低,跌至1290关口以下,目前交投于1286美元/盎司左右。
  
  黄金技术分析:
  
  从日线上看,黄金价格运行在布林带中轨与下轨之间,布林带开口,MA5、MA10、MA20从下到上依次排列,且向右下方运动,MACD快慢线发散运行,绿色动能稍有增量,KDJ运行贴近超卖区;从4小时图上看,黄金价格运行在布林带中轨与下轨之间,布林带开口,MA5、MA10、MA20从下到上依次排列,且向右下方运动,MACD发散运行,绿色动能放量,KDJ运行在超卖区;从1小时图上看,黄金价格运行在布林带中轨与下轨之间,布林带缩口,MA5向上靠近MA10,MACD快慢线运行在0轴下方,交金叉,红色动能增量,KDJ运行在超卖区上方,向右上方运动。综上所述,璋皓认为今日黄金价格大趋势偏空,会有小幅度反弹,操作上以高空为主,上方关注1288/1298阻力,反弹1288不破可布局做空,破位看震荡整理。

      
  
  操作建议:
  
  1、反弹高位1286-87附近空单进,止损4个点,目标1280一线,破位持有
  
  2、欧盘时段触及1281不破轻仓做多,止损4个点,看1286-87一线
  
  3、破位1281后,回落下方1274不破做多,止损4个点,目标1280一线
  
  有些话我想送给投资朋友们,做投资,首先你需要做的是等待好的机会进场,在如今的投资市场中,你千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,甚至血本无归,所以,如果你真的想要做好投资赚到钱,请不要一直抱怨自己亏了多少,市场都是陷阱之类的话,反省下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键,为了对你自己的资金负责,请认真对待每一次的入市。做之前规划好,做之后静心观,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌,你如果能有所启发,相信不久之后你就能够脱离亏损,慢慢地走上正确投资的道路,你要记住的是:细水长流,回味无穷。保持本心,万古长青。另外璋皓还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!
  
  ——以上文章由李璋皓独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-6 09:52 , Processed in 0.041108 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表