人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

ljs005请进,国经少上传第十一分卷

多谢<a href="http://www.pinggu.org/bbs/dispuser.asp?id=20002" target="_blank" ><FONT color=#000000>ljs005</FONT></A>兄弟上传的国经英文版,这可是经典著作啊,可能是压缩分卷太多,兄弟你少上传了第十一分卷,这样一来最后一章就没有了,要是能补上就更好了,
<>我会尽快查一下。。。并且补上的。。。给你带来不便真是不好意思啦</P>
楼上的兄弟,我谢你还来不及呢怎么会说带来不便呢,你给兄弟们上传了这么 好的资料,每一个热爱这个论坛的兄弟都会赞赏这种共享精神的
<>...<FONT face=宋体>我已经补充上去了。。。我在这里也找到了许许多多的好东西。。。其实都是因为大家有共享精神阿</FONT></P>[em01]
<>多谢兄弟了,一定以你的这种精神为榜样,对上传的资料认真负责</P>[em07]