人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 308|回复: 0

李璋皓:9.27什么是K线图

[复制链接]
发表于 2017-9-27 17:31:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
  投资现货黄金有哪些交易原则?现如今现货黄金越来越受广大投资者欢迎,那么在现货黄金投资过程中,投资者应遵循哪些现货黄金交易原则呢?今天璋皓就为大家总结一下:

  主动性原则

  什么是K线图?K线图又称“蜡烛图”、“阴阳烛”,最早源于日本的十八世纪的德川幕府时代的米价交易,用于计算每日米价的情况,现在转用到投资市场上来。

  在投资市场,K线图是指利用每日的开盘价、收盘价、最高价和最低价来描绘市场价格变动、分析市场状况和预测市场趋势的方法。如果将每天的K线图画在一张纸上,就得到日K线图,还有5分钟K线图、10分钟K线图、30分钟K线图、周K线图、月K线图等。

  K线图的优势在于它能全面直观的展现出市场的价格变化状况。从K线图中,我们不仅可以看到价格的趋势,同时也可以了解每天价格的波动情况。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-1-26 00:06 , Processed in 0.039579 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表