人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jatowid

请教大神!

1111 发表于 2017-9-24 20:06
是他一个劲侮辱我啊,你看看他经常咋说我的,我忍无可忍了!

我们都要改变哈,正常的争论,共同促进,科学是应该有争论的,但是争论时候要注意方式方法!加油共同进步

评分

1993109 + 50 很给力!

1993109 发表于 2017-9-25 10:22
他无根无据,谩骂污蔑马克思,等等。

我谩骂马克思???!!马克思的理论不能批判?!

这帽子戴的高!研究马克思的思想境界可见不咋样!!

abc050115 发表于 2017-9-25 17:59
谩骂马克思这事是该批评,但是我们也要注意方式方法,要不不就跟骂马克思的人一样了吗?我相信你能用正确 ...

他要先教育他自己
abc050115 发表于 2017-9-25 17:59
谩骂马克思这事是该批评,但是我们也要注意方式方法,要不不就跟骂马克思的人一样了吗?我相信你能用正确的方式把他教育好

大姐所说甚是!

兄弟修养不高,比较浮躁,文明礼貌不够,又觉得吧,对什么人,说什么话,又觉得吧,想三下五除二,把他除干净了干脆利索。

应该加强修养,增加文静文雅,耐心,方式方法。
1111 发表于 2017-9-25 19:15

这帽子戴的高!研究马克思的思想境界可见不咋样!! ...

小幺,谩骂就是批判啊?你们家的辞典,真特别的另类。

小幺,请你来看,“谩骂”,“批判”。连偏旁都不一样!
1111 发表于 2017-9-25 19:15

这帽子戴的高!研究马克思的思想境界可见不咋样!! ...
这帽子戴的高!研究马克思的思想境界可见不咋样!!

小幺,你这是要我举证的暗示么?我污蔑你了啊?

另,

你上述,这里,可是又搞谩骂和污蔑了。

你骂我可以,可这跟“研究马克思的”,有关系吗?

你是个男生,对吧?对不对啊?

那么,你这个男生,假若随地吐痰,这就是你们学校吐痰随地了吗?

那么,你这个男生,号称学经济学的,假若你随地吐痰,这就是“研究经济学的”随地吐痰了?

1111 发表于 2017-9-25 19:16
他要先教育他自己

好啊,你也先教育你自己呗。