人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jatowid

请教大神!

1111 发表于 2017-9-24 14:49
落后的国家是自由交易?????!!!!!!

越落后越强权!!!落后就是愚昧,愚昧必有强权!!我看 ...

你是个猪脑子。我指点指点你,不过,恐怕是对牛弹琴。如下:

1,什么叫社会经济的失败,什么叫社会经济的成功,用什么指标来衡量?

2,任意一国,如何成功,避免失败,用什么做法来进行来实现?

你考虑完了以上问题之后,有所心得体会之后,有点真知灼见之后,有了知识和见识,之后,再去下你的垃圾狗屎的空话连篇的信口开河的屁结论。
1111 发表于 2017-9-24 14:49
落后的国家是自由交易?????!!!!!!

越落后越强权!!!落后就是愚昧,愚昧必有强权!!我看 ...

有多大的料,做多大的家具。有几分的才气,就说几分的语句。

像你,本来就是猪脑子,动不动就要辱骂马克思,这还行?
1993109 发表于 2017-9-24 15:30

我看你驴脑袋,整天就知道抱怨是腐败害了马克思,不去追究腐败的根源,不深入研究问题的本质,你这样搞学问,一辈子只能在原地打转!!浪费时间,我看你还是不要搞什么研究了,找不准问题的本质,研究多久都是白瞎,还不如休息休息,养养自己的身体,也算是你新的成就。。
1993109 发表于 2017-9-24 15:30

哎呀,争论归争论,不要说别人猪脑子啊,多不好啊
1111 发表于 2017-9-24 19:05
我看你驴脑袋,整天就知道抱怨是腐败害了马克思,不去追究腐败的根源,不深入研究问题的本质,你这样搞学 ...

争论归争论,欢迎争论,但是不要说别人“驴脑子”啊,多不好啊
abc050115 发表于 2017-9-24 19:16
争论归争论,欢迎争论,但是不要说别人“驴脑子”啊,多不好啊

是他一个劲侮辱我啊,你看看他经常咋说我的,我忍无可忍了!
abc050115 发表于 2017-9-24 19:15
哎呀,争论归争论,不要说别人猪脑子啊,多不好啊

他无根无据,谩骂污蔑马克思,等等。
1111 发表于 2017-9-24 19:05
我看你驴脑袋,整天就知道抱怨是腐败害了马克思,不去追究腐败的根源,不深入研究问题的本质,你这样搞学 ...

小幺,腐败的根源是什么啊?在哪里?

几千年前,人类就有腐败了。那个时候,马克思还很小,还是文盲。
1111 发表于 2017-9-24 20:06
是他一个劲侮辱我啊,你看看他经常咋说我的,我忍无可忍了!

小幺鸡,你应该:

1,就事论事。

2,就学术,谈学术。

3,下结论要有证据,至少有一些根据。

譬如吧,例如吧,你说苏联经济失败,那么我就问你了,你衡量社会经济失败的指标,是神马啊?

你就完了,从信口开河,到张口结舌。

譬如吧,例如吧,从古到今,贫穷落后失败的资本主义国家,太多太多了,那么,难道这就证明了资本主义失败?

你就完了,你的那个脑袋的瓜子,它就宕机了,需要重启。

譬如吧,例如吧,不和你多说了。你那个脑袋的瓜子,它就不好使,以不变应万变,万变不离其宗,人家问你吃了吗,它回答说下大雨了,人家问你贵姓,它回答说下大雨了,人家问你几岁啦,它回答说下大雨了,等。
1993109 发表于 2017-9-25 10:22
他无根无据,谩骂污蔑马克思,等等。

谩骂马克思这事是该批评,但是我们也要注意方式方法,要不不就跟骂马克思的人一样了吗?我相信你能用正确的方式把他教育好